- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186FQCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186FQCX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - JOUCAS
Offre n° 186FQCX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - JOUCAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements. - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. - Préparer les viandes et les poissons. - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires. - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes... - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition...). - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter et les ranger en chambre froide, en réserve... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. ** Possibilité de logement pris en charge par l'employeur ** * Poste à pourvoir début Avril 2025 *
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON COMPETENCES ET EXPERIENCES
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - EN CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 84 - Cavaillon
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L EVEIL DES PAPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recrutons un/une second(e) de cuisine pour assister le chef dans l'organisation de la production et le suivi des commandes. Travail 39h hebdo, et lissage des heures à l'année (avec pointeuse)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MR TU - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Bonjour, « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine pour son restaurant sur l'Isle sur la Sorgue. Monsieur tu est une enseigne crée il y a 4 ans à L'Isle sur la Sorgue, qui souhaite se...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche un(e) chef(fe) de partie froid. Monsieur tu est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'ANGELIAN - 13 - NOVES
Recherche personne pour une cuisine simple et classique autonome poste en semaine . MISSIONS: gérer les stocks, passer les commandes, réalisation 2 plats jour. Période d'adaptation d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND JARDIN DE SAINT LOUIS - 84 - LE THOR
Restaurant en zone artisanale ouvert toute l'année recherche un(e) cuisinier(e) avec expérience pour compléter son équipe. Possibilité d'un mi-temps suivant le profil. 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son second de cuisine (H/F) pour intégrer une petite équipe dynamique. Vous avez une expérience suffisante pour élaborer et envoyer les plats, Vous avez le souci de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINES ET MARIAGES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Chef(fe) de cuisine et Cuisinier(e) Lieu : L'Isle-sur-la-Sorgue Date de début : CONTRAT SAISONNIER de Avril à octobre 2025 Nous recherchons un(e) **Chef(fe) de cuisine** passionné'e) et un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)