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Responsable approvisionnement (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 186FXSH
Responsable approvisionnement (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Sous l'autorité hiérarchique de la responsable administrative et financière, et en collaboration avec le responsable de la production, vous effectuez les commandes des matières premières destinées à la préparation et au conditionnement des repas produits et distribués par le Pôle Culinaire dans le respect des règles sanitaires et administratives exigées Les missions principales du poste sont : Commandes - Opérer les commandes d'achat des matières premières pour permettre l'approvisionnement nécessaire à la Production des repas - Respecter les procédures définies par le code de la commande publique, consulter, négocier avec les fournisseurs et préparer les appels d'offres - Contrôler la réception en fonction des commandes (quantités, tarifs), manquants, avoirs fournisseurs avec incrémentation dans outil de production - Assurer le suivi administratif des commandes - Suivre le budget Alimentation selon directives de la Responsable Administrative et Financière Gestion de l'approvisionnement - Organiser la gestion des flux et stocks physiques des matières, marchandises et produits (réception, préparation des commandes production, gestion des retours de productions, gestion des dons et pertes alimentaires.) - Information au chef de production et à la diététicienne de la bonne réception des marchandises - Mettre en place des tableaux de bords relatifs aux pertes alimentaires (pertes, dons, retours production, quantités, valorisation, justification.) -Mettre à jour les référence produits (prix, fournisseur, conditionnement.) dans outil de production - Veiller au respect des normes hygiène et sécurité - Participer à la démarche qualité Management - Organisation, formation et évaluation de son équipe (4 agents) - Organiser l'accueil et l'intégration des nouveaux recrutés au sein de son équipe Réalisation régulière d'inventaires - Organiser les inventaires tournants avec incrémentation dans outil de production - Organiser un inventaire annuel - Interpréter et remplir les bons et documents relatifs aux différentes étapes de l'inventaire (réception, entreposage, expédition) Maitrise du secteur de la logistique si possible en restauration collective / agro-alimentaire Connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, méthode HACCP. Maitrise de l'outil informatique Bonnes connaissances du fonctionnement des collectivités locales et des contrats de droit public Management, communication, et gestion administrative/financière. Goût et sens du travail en équipe - Possibilité de travailler le soir, le week-end et les jours fériés - Astreintes cuisson de nuit
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - logistique/gestion de stocksCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent gestion stock Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent logistique - Ou Cuisinier de collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Attribuer un marché
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
POLE CULINAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La communauté de communes MACS dispose de la compétence restauration collective sur son territoire et gère un pôle culinaire installé à Seignosse (déménagement à St Geours de Maremne courant 2025) où sont préparés les repas à destination des écoles, centres de loisirs, crèches, résidences pour personnes âgées et portage de repas au domicile des personnes âgées. Le pôle culinaire fonctionne en liaison froide, avec une production actuelle de 7 500 repas et une production future de 12 000 repas.
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