- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 186HVXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 186HVXJ
Offre n° 186HVXJ
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et audacieuse. Nous avons ouvert nos portes en octobre 2022 et avons à coeur de travailler dans une ambiance agréable et joviale. L'équipe se compose du chef, Matthis Roche, de son chef de partie et d'un apprenti. Côté salle vous retrouverez la directrice et son assistante maître d'hôtel. Le chef de partie devra être capable de travailler dans un environnement fréquenté, ainsi que d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Pour intégrer ce poste, nous recherchons quelqu'un de motivé, entreprenant, qui a une passion pour les métiers de la restaurations et l'envie de faire de belles choses ! Nous avons pour ambition de grandir dans la gastronomie, le candidat retenu devra être rigoureux et attentif aux détails, nous pourrons ainsi faire évoluer le poste de chef de partie en qualité de second de cuisine. La semaine se déroule ainsi : 3 journées de coupures, 2 journées de continues (soir) et 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) Salaire attractif et avantages Expérience exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SON
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOMEDARD - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions : Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHIHIRO - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant traditionnel Japonais, vous serez en charge de la préparation, de la cuisson des nouilles maison , raviolis et desserts asiatiques. Préparation des ingrédients, assistance lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière (H/F) pour notre restaurant traditionnel . Vos missions : - Élaboration des plats chauds, grillades - Dressage - Respect des règles d hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
Pizzeria Dieci - 33 - BORDEAUX
Pizzeria Dieci à Bordeaux recherche pour compléter son équipe: - 1 Aide cuisine H/F (Commis de cuisine, aide pizzaïolo, plongeur) Vous aurez la responsabilité de: -Poste du dressage des pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORMATEUR - Cuisinier(e) (H/F)
GRETA - CFA AQUITAINE - 33 - BORDEAUX
Le GRETA-CFA Aquitaine recrute pour son Agence des Landes au sein du Lycée de Borda - CF MHRT, un(e) formateur(trice) Cuisinier(e). Le GRETA-CFA Aquitaine est un regroupement d'établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)