- Accueil France Travail
- Emploi
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 186KGCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 186KGCK
Chef d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 186KGCK
Chef d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Créée en 1991, la Pizza de Manosque fabrique et commercialise une large gamme de pizzas surgelées cuites au feu de bois de chêne et de hêtre, fabriquées suivant un procédé semi-artisanal. La Pizza de Manosque est engagée dans une démarche RSE et est certifiée PME+. Un comportement éthique et transparent dont les enjeux économiques, sociaux et environnementaux touchent aussi bien à la réduction des énergies qu'à la santé et au bien-être des salariés au sein de l'établissement. La Pizza de Manosque recrute un(e) Chef d'équipe production H/F en CDI. Activités : Assurer la mise en œuvre de la fabrication en assurant les critères qualité, coûts, délais et quantités Participer à l'élaboration du planning Manager l'équipe de production Former le personnel aux différents postes et compléter les feuilles de formation Assurer la gestion et le bon déroulement de la production Respecter les objectifs fixés et les coûts de production Assurer le suivi des besoins de la ligne en matières premières Savoir gérer un temps d'arrêt supérieur à 20 minutes S'assurer de l'état et du rangement de l'usine avant et après la production Connaissances et aptitudes requises : Sens du management du personnel (autorité, motivation du personnel, esprit d'équipe et relationnel) Sens des responsabilités, réactivité et sens de l'organisation Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Savoir utiliser un mode opératoire, une recette Maitrise de l'environnement informatique (tableur) Diplôme et expérience requise :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la production alimentaire
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Prévenir et résoudre les conflits
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
LA PIZZA DE MANOSQUE
50 à 99 salariés
Mme Sophie VIENNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'Equipe 2x8 H/F
Page Personnel - 04 - MANOSQUE
POSTE : Chef d'Equipe 2x8 H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Responsable de site, le Chef d'Equipe 2x8 a pour missions : * Encadrer et motiver l'équipe de production (planification des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Packaging H/F
04 - MANOSQUE
Notre client de renommée internationale et en plein essor recherche un Chef Packaging. En tant que Chef Packaging, vous avez pour mission d\'assurer la gestion transversale technique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)