- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 186KZKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 186KZKL
Chef (fe) de partie (H/F) 04 - GREOUX LES BAINS
Offre n° 186KZKL
Chef (fe) de partie (H/F)
04 - GREOUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Vos Missions : Sous la directive du Chef de Cuisine, Vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez amené à manager une équipe de commis ainsi qu'à former des stagiaires. - Vous gérerez les commandes, les approvisionnements et les stocks des marchandises utilisées, et veillerez à leur qualité ainsi qu'à leur achat au meilleur coût. - L'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sera votre priorité. Description du Poste : - 2 jours de repos hebdomadaires. (consécutifs) - Poste principalement en coupure. - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil. Profil Recherché : - Niveau d'expérience : Expérimenté (1 an minimum) - CAP Cuisine, un BAC ou BTS pro est un plus - Maîtrise de l'art culinaire - Passion pour la cuisine et le travail bien fait - Dynamique, proactif, vous aimez travailler en équipe et transmettre vos connaissances. - Rigueur et sens du détail font partie de vos qualités. - Pédagogue et ayant le goût pour transmettre vos connaissances. Nous vous Offrons : - Possibilité logement. - Avantage en nature nourriture. - Tips - Heures supplémentaires récupérées - Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille. - Complémentaire Santé + Prévoyance.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 13 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - BAC ou BTS Cuisine est en plus
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Entretien corporel
Employeur
THERMES GREOUX
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.chainethermale.fr/greoux-les-bains
Exigez l'exceptionnel.. Rejoignez la Chaîne Thermale du Soleil à Gréoux-Les-Bains. Notre groupe hôtelier grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Pour son Hôtel 4 étoiles, Le Mas de La Crémaillère**** située dans les Alpes de Haute Provence nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour la saison 2025. Entièrement rénové et redécoré dans un esprit Bistro Chic, son nouveau restaurant "Massalia" propose une cuisine Méditerranéenne saine et légère.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RBL - 04 - MONTAGNAC MONTPEZAT
Vous préparez des salades, grillades, hamburgers, paellas, moules frites. Le restaurant reçoit environ 50 à 70 couverts par service Travail en coupures. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir pour la saison 2025) : - Le Feuillée, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
La Buvette du Lac - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Faire les pizzas, cuisson des viandes, préparation des salades et découpe de charcuterie. - Gérer la traçabilité des marchandises. - Réceptionner des marchandises. - Gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La buvette du lac - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge Service midi et soir. Restauration possible sur place (pas de logement) CDD saisonnier 4 mois de Juin à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE avec possibilité de logement
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE - 04 - FORCALQUIER
Commis de cuisine H/F expérimenté/e, vous êtes disponible immédiatement pour un poste à pourvoir en CDD à temps plein (jours de repos le mardi et mercredi) Possibilité contrat long Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)