- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 186LHVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 186LHVH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 57 - LORQUIN
Offre n° 186LHVH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - LORQUIN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. ACTIVITES PRINCIPALES participation à la réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie respect des règles d'hygiène hospitalière respect des règles de sécurité établissement des menus MISSIONS PERMANENTES gestion de stock contrôle qualité de la production (relavage/réforme) vérification et mise en route des matériels contrôle des éléments fonctionnels des matériels avant et en cours de fonctionnement (filtre, thermostats, programmateurs, produits lessiviels, doseurs ...) nettoyage et contrôle des éléments fonctionnels (filtres, écoulement) en relation avec l'agent de maintenance nettoyage des locaux rangement des matériels et des produits Connaissances requises : lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence? travailler en équipe Amplitude horaire du service : 06H30 - 14H00 (pose de 30' pour le déjeuner comprise)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2195.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - CAP/BEP/BAC Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN
250 à 499 salariés
M. x LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Elaboration des desserts Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des desserts Entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
LA FRINGALE 67 - 67 - DIEMERINGEN
Vous serez chargé de préparer les plats du jours -Vous ferez de la cuisine traditionnelle et des pizzas), la gestion des achats et les commandes de denrées. Le poste peut convenir a un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en oeuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE La Cheneaudière Hôtel & Spa (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Pour renforcer nos équipes, nous sommes en recherche de COMMIS DE CUISINE H/F Poste en CDI pour entrée immédiate ou à convenir. QUELLE EST LA « CARTE » DES MISSIONS ? - Vous maîtrisez les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Schirmeck
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)