- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 186LVJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 186LVJN
employé polyvalent de restauration (H/F) 38 - ST MAURICE L EXIL
Offre n° 186LVJN
employé polyvalent de restauration (H/F)
38 - ST MAURICE L EXIL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
***URGENT*** Vous participerez à l'élaboration des plats "poste froid": amuse-bouche, entrées froides, salades etc.. selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. horaires de travail: mardi, mercredi matin, jeudi, vendredi, samedi matin. : horaires en journée avec pause méridienne d'1H30 ( amplitude 7h - 16h le mardi ou 17h les jeudis et vendredis ) ou en journée continue selon votre souhait . vos jours de repos: lundi + mercredi après-midi + samedi après-midi + dimanche autres avantages: tickets restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1500€ nets/mois. négociable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DRINESEB EVENTS
3 à 5 salariés
Mme . Schmitt
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier(e). Vos principales missions seront : -Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de Sushi (H/F)
SUSHI DRAGON - 07 - ANNONAY
Description de l'entreprise : Situé à proximité du rayon traiteur dans Super U Annonay, nous recherchons actuellement un préparateur de sushi passionné avec une première expérience pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Vous gèrez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Le poste implique la préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef cuisinier, la participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine, le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche son/sa plongeur(se). Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
En tant que plongeur dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le maintien de la propreté et de l'efficacité de notre cuisine. Votre travail sera essentiel pour garantir que nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons 3 Aides de cuisine H/F pour notre Cuisine centrale située à Mornant ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer les postes entrée et dessert ainsi que les approvisionnements en collaboration avec un chef de partie formé au poste. Une équipe déjà en place sera vous accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)