Responsable de la restauration scolaire (H/F) 45 - MONTARGIS
Offre n° 186MBZD
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
La cuisine centrale a un agrément pour 1000 couverts par jour. Elle est en gestion directe avec 10 unités satellites, 7 cuisiniers et 1 apprenti qui fabriquent les repas en liaison chaude et les distribuent dans les écoles, les crèches et le centre de loisirs de la ville. Depuis septembre 2022, la cuisine centrale collabore avec le Centre d'Accueil Intercommunal de Cepoy. La cuisine centrale, certifiée « Mon Restau Responsable », est engagée dans une démarche de développement durable en partenariat avec la légumerie de Château-Renard, et nutritionnelle avec l'association Bleu Blanc Cœur. Le Responsable du service organise et gère les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité: - Mise en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective - Réalisation d'un budget annuel de fonctionnement et d'investissement - Supervision de la production des prestations de restauration - Participation à l'organisation des temps d'accueil et d'animation du repas - Communication et promotion du service - Gestion du patrimoine, des équipements et des matériels - Management/encadrement des équipes - Gestion des agents des écoles - Mise en œuvre et contrôle des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail - Réalisations ponctuelles de prestations liées aux festivités et cérémonies
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
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