- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186MCHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186MCHZ
Agent de Laboratoire decoupe de volaille (H/F) 17 - CHEVANCEAUX
Offre n° 186MCHZ
Agent de Laboratoire decoupe de volaille (H/F)
17 - CHEVANCEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons personne prête à transformer nos produits fermiers issue de l'élevage de volailles à 100% produits en Charente Maritime. Notre entreprise est familiale, le poste est organisé sur 4 jours, une personne issue du secteur de la boucherie charcuterie est idéale pour notre projet de recrutement. Vous serez chargé(e) de la découpe de la volaille et des canards gras de la transformation cuisson foies gras et confits...etc de la préparation des plats et mise en vente Traçabilité nettoyage désinfection HACCP . Nous pouvons vous accompagner sur la partie produits, nous recherchons une personne réactive, capable de s'organiser, et autonome sur ce poste. Si vous avez une expérience dans la découpe de volaille c'est un réel plus pour nous, le HACCP est un plus également. Ce poste demande une connaissance de la découpe de viande, l'habitude de travailler les produits de ce type, n'hésitez pas nous décrire vos compétences, vos expériences. Montrer son savoir faire, est parfois une bonne chose, nous pouvons aussi sur quelques jours; vous accueillir en immersion sur site, si vous n'êtes pas charcutier ou boucher, mais que ce poste vous intéresse (traiteurs, cuisiniers par exemple) . Vos horaires : lundi 07.00 / 12.00 13.30 / 16.30 mardi 07.00 / 12.00 13.30 / 18.00 jeudi 07.00 / 12.00 13.30 / 18.00 vendredi 07.00 / 12.00 13.30 / 16.30 CV actualisé à 2024 à envoyer par mail.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H En environnement climatique difficile
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Élevage de volailles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir H/F
Temporis Barbezieux - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Temporis Barbezieux, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un(e) ouvrier(e) d'abattoir, poste basé à Barbezieux à mi-temps (contrat de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
poste en boucherie en CDIVous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène et de vente,conseillerez les clients avec plaisir et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)