- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186MJMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186MJMV
Manager en restauration (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 186MJMV
Manager en restauration (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Nous avons un cadre de travail magnifique, une équipe dynamique et beaucoup de projets innovants. En tant que Manager, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement. Votre expertise en service client sera essentielle pour assurer une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous recherchons un candidat disponible fin Janvier, avec une expérience dans la restauration comme responsable (+ que 1 an). Responsabilités : - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Participer au service - Gérer et former le personnel de service - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et les commandes - Savoir gérer et travailler dans le stress - Résoudre les problèmes et traiter les plaintes des clients de manière professionnelle Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que chef de rang ou manager - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en service client - Capacité à gérer une équipe et à résoudre les problèmes rapidement - Connaissance du service de bar serait un plus Avantages: repas, 2 jours de repos, primes, pourboires Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez développer vos compétences en management, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe et participez à notre succès continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE ROCHER DE MALENDURE
10 à 19 salariés
Mme INES TINOCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
RENEE - 971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous recherchons un(e) Responsable de Point de Vente dynamique et motivé(e) pour coordonner et superviser l'activité des équipiers polyvalents au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
ANONYME - 971 - Guadeloupe
Manager de restauration H/F Vos missions : Encadrer, motiver et accompagner une équipe de collaborateurs pour garantir un service de qualité. Assurer une expérience client exceptionnelle en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)