- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 186MNGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 186MNGM
Plongeur / Plongeuse / Saison d'été 2025 (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 186MNGM
Plongeur / Plongeuse / Saison d'été 2025 (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
SARL 1580m Saison d'été 2025 Contrat travail saisonnier - 14 Juillet 2025 - 22 Août 2025 Plongeur / Plongeuse Restaurant 1580m recherche d'une plongeur / plongeuse pour rejoindre son équipe d'été à la station de Ste Foy. Il s'agit d'une petite station de ski située dans la vallée de la Tarentaise. Nous recherchons une personne qui a le goût de l'hospitalité, qui aime les défis et qui peut travailler efficacement dans un environnement en constante évolution. - Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel - Laver à la main les couteaux tranchants et autres outils, le cas échéant - Vider et nettoyer toutes les poubelles et les bacs de recyclage si nécessaire. - Nettoyer les armoires à vaisselle et les placards de la cuisine. - Respecter les règles d'hygiène à tout moment - Aider les cuisiniers et les autres membres du personnel de cuisine selon les besoins, en particulier pendant les heures de pointe. - Effectuer l'ouverture, la fermeture et d'autres tâches si nécessaire. - Nettoyer immédiatement les liquides renversés ou les verres cassés. - Signaler tout problème d'hygiène ou de conciergerie à la personne compétente. - Lave-vaisselle aux heures de pointe - Service du midi et du soir, les équipes seront donc fractionnées. - Anglais courant nécessaire - Moyenne de 50 couverts le midi et 50 couverts le soir 35 heures par semaine Poste non logé Travail fractionné Contrat CDD
- Type de contrat
-
Saisonnier - 40 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1580M
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri logé*** Vous aidez à la préparation et à la cuisine et effectuez la plonge Service du midi uniquement Restaurant d'altitude ouvert de 9h00 à 17h00
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison HIVER 2025***Poste nourri/logé . Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche son equipe de Plonge. Vous aurez en charge l entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur Laboratoire gastronomique Maison Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA FERME DE ZECON - 73 - FLUMET
***saison hiver 2025*** poste non logé poste jusqu'au 15 mars 2025 vous effectuez la plonge dans une cuisine et vous entretenez la cuisine.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
(73) AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
CHALET REFUGE DES MOTTETS - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE ET NON NOURRI Refuge de montagne à 25km de Bourg Saint Maurice sans réseau téléphonique. Poste à pourvoir du lundi 26 mai 2025 au 26 septembre 2025, Nous recherchons une personne pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
73 - Savoie
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration - remplacement (H/F)
CCVCMB - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
RESPONSABILITÉS : Réaliser des missions de production pour le portage des repas réalisé par la cuisine centrale sur le territoire de la CCVCMB : - Déconditionnement, déboîtage des produits -...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)