- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186MXXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186MXXD
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Offre n° 186MXXD
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - LE BOIS PLAGE EN RE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits frais et de saison. 50 places assises. restaurant semi-gastro Ouvert du lundi soir au samedi soir, (uniquement service du soir - amplitudes : 16h / fin de service) pas de coupure et repos le dimanche. Profil : Expérience d'au moins 1 an en restauration, bonne présentation, efficacité et rapidité d'exécution, discrétion, honnêteté, bon sens de l'organisation. Vous serez chargé/e d'aider à la réalisation , sous les ordres du chef, des plats de la carte. Assurer la gestion des stocks de la cuisine et en informer la hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Mise en place du service. Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments ainsi que tous les postes au sein de la cuisine. Entreprise Handi-accueillante, qui, à compétences égales, ouvre le poste aux personnes en situation de handicap Prise en charge du coût du pont, paniers repas, heures supplémentaires payées Logement possible en colocation.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CÔTE ET HOMARD
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.lesboisflottais.com
Hôtel**** Les Bois Flottais et Restaurant Côte et Homard M. Nathalie MERCIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***** 3 postes à pourvoir ***** ***** Du 1er avril au 30 septembre ***** Du 1er juin au 31 août ***** Vous aurez la charge de la mise en place le matin et de réaliser les plats chauds, poste froid...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour compléter son équipe en cuisine de Avril à Septembre 2025. Le Beach Bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1700€ net
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1900€ net
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***** Poste à pourvoir du 1er mai au 31 août ***** Vos missions seront : - Préparer et assembler les ingrédients selon les recettes établies - Assister le chef et les cuisiniers dans la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Possibilité d'être formé(e) au sein de l'entreprise Vous êtes en charge de l'entretien des locaux, réception marchandises, aide à la préparation des mises en place basique et tenue du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Le Lac Bourgenay recrute son Second de Cuisine ! Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre brigade....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
LE CROQUE BEDAINE - 17 - DOLUS D OLERON
Entrainé par le goût, doté de passion et à la recherche d'un environnement où vous pouvez exprimer votre créativité culinaire. Le Croque Bedaine est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)