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Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 186NLHW
Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Restaurant LE CIRQUE Cannes, nous recherchons un(e) SOUS CHEF(FE) DE CUISINE Le sous-chef assiste le chef exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Production culinaire Participer au renouvellement des cartes et menus Remplacer le Chef en cas d'absence Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement Réaliser des fiches techniques Fabriquer les plats en valorisant les produits Vérifier la qualité des produits Management Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Animer des réunions pré et post service (briefing et débriefing) Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes Gestion Gérer les achats, les stocks et les inventaires Veiller à l'approvisionnement régulier des stocks Faire le Reporting des éléments sociaux aux ressources humaines (plannings, absences, questionnements, etc..) Être support du service marketing sur la planification des Events Savoir-faire Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles Maîtriser tous les types de cuisson des aliments Savoir faire reconnaitre son autorité Savoir-être Être réactif Travailler en coordination avec les autres postes Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe Être Polyvalent dans les tâches culinaires Poste en CDI, basé à Cannes. Horaire du soir 16h00/Fermeture. Repos Dimanche/Lundi. Démarrage 1er Mars 2025 Salaire : 2500€ NET
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CIRQUE
10 à 19 salariés
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