- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 186NPJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 186NPJS
Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 186NPJS
Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F pour son restaurant le Mascaret Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier, la confection et la présentation des plats ou des prestations à servir en restauration collective. Principales activités : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Vérifier la mise en place avant le service et l'approvisionnement pendant le service, participer à la distribution, - Effectuer la prise de température des plats distribués, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Modalités de recrutement: - Motif du recrutement: poste vacant - CDD à pourvoir à partir du 06/01/2025 - Horaires: 6h30-14h00 - Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. Profil - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie, - Sens du contact, - Réactivité, - Dynamisme.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - Mérignac
Le Centre de l'Audition et du Langage (CAL) de l'AOGPE à Mérignac, établissement médico-social accueillant des enfants sourds ou dysphasiques Recrute 1 CUISINIER (H OU F) en Contrat à durée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)
ITEP LOUISE LIARD LE PORZ - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein à pourvoir imméditaement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TRAITEUR SNACKING H/F
FLAMAND - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F ** spécialités indiennes & pakistanaises**
TASTY FRIED CHICKEN - 33 - LIBOURNE
** A POURVOIR URGENT**** Pour notre restaurant (24 couverts), nous recrutons un cuisinier H/F en charge : - de confectionner des plats (cuisine indienne et pakistanaise) - donner les directives au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités culinaires sénégalaises (H/F)
EFT - 33 - BORDEAUX
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDD 3 mois Début : Dès que possible Horaires : 10 heures par semaine Rémunération : 15€ brut de l'heure Nous recherchons un cuisinier passionné,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
33 - BORDEAUX
Saisissez la magnifique opportunité de rejoindre l'équipe d'un hôtel Luxury lifestyle 5 étoiles unique en son genre. Le Mondrian Bordeaux a été construit autour d'un bâtiment du 19ème siècle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration universitaire (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F pour son site situé à Bordeaux-Bastide! Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)