- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 186PCTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 186PCTH
Offre n° 186PCTH
Crêpier / Crêpière
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux à Meribel, nous recherchons pour compléter notre brigade un/ e Crêpier(ere)/ Commis de Cuisine Vous serez responsable de la préparation et de la production des crêpes et galettes l'après-midi et participerez au poste froid en cuisine pendant le service du midi. Vos missions : Assurer la mise en place et la réalisation des préparations froides pour le service du midi. Prendre en charge la crêperie de 14h à 18h : préparation des pâtes, cuisson des crêpes et galettes, présentation soignée. Veiller au respect des fiches techniques et des standards de présentation. Contrôler la qualité des produits et la fraîcheur des ingrédients. Participer à la gestion des stocks et au rangement des réserves. Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide. Vous avez une première expérience en crêperie ou en cuisine. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et passionné(e) par la cuisine. Vous appréciez le travail en équipe et savez gérer le stress des services. Polyvalent(e), vous maîtrisez différentes techniques culinaires, notamment la cuisson à la crêpière. Conditions de travail : Contrat saisonnier immediat au 15 avril 2025 Rémunération : 2650 € brut, 2 jours de repos Contrat de 42h30 par semaine, statut Employé Logement en colocation à 2, chambre individuelle Nourri midi et soir, y compris pendant les jours de repos Mutuelle avec portabilité en fin de saison Les plus : Équipe soudée et ambiance conviviale
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
** SAISON HIVER 2024 / 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Dans restaurant/brasserie/pizzeria traditionnelle Vous êtes en charge de la préparation des pizzas et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
IMBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Début de contrat immediat jusqu'au 19 mai Pour notre restaurant de vallée "LA PLANCHE" spécialisé en pizza et planche ouvert midi et soir - 30 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)