- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186PDQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186PDQG
Chef / Cheffe de rang 28h hebdo (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 186PDQG
Chef / Cheffe de rang 28h hebdo (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
La Salle à Manger Fourvière recherche un(e) Chef de Rang pour un poste à temps partiel de 28 heures hebdomadaires. Le candidat idéal travaillera du jeudi au dimanche inclus, de 9h00 à 16h30. Responsabilités Assurer la mise en place et la remise en état du restaurant Accueillir chaleureusement la clientèle Aimer proposer et vendre Offrir un service attentionné et de qualité, de l'accueil à l'encaissement Coordonner le travail de l'équipe de salle en l'absence de la responsable Respecter les procédures de facturation et d'encaissement Assurer la clôture de caisse et contrôler la fermeture du restaurant Assister la responsable de salle dans la gestion des approvisionnements et des inventaires Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas Gérer les demandes spécifiques des clients (allergies, préférences alimentaires) Collaborer avec la cuisine pour assurer une bonne coordination lors du service Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire en vigueur Profil recherché Nous recherchons une personne ponctuelle, polyvalente et motivée, avec un souci du détail et une capacité à gérer les priorités. Le candidat idéal sera avenant, convivial et doté d'un bon esprit d'équipe. Expérience préalable dans un poste similaire en restauration appréciée Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Sens du détail et souci d'offrir une expérience mémorable aux clients Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans vos tâches Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 12,08€ par heure Nombre d'heures : 28 par semaine Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Tous les week-ends Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Prime annuelle Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Communication interpersonnelleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage de table
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SALLE A MANGER
1 ou 2 salariés
M. Jean-Christophe COTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BIEN DANS SON ASSIETTE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
BIEN DANS SON ASSIETTE à Rillieux La Pape recrute un(e) serveur(se) en salle. Doté(e) idéalement d'une première expérience en salle d'au moins 6 mois, vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Notre restaurant traditionnel recherche un(e) serveur(se) . Vos missions seront : - Mise en place de la salle et de la terrasse - Préparation du service - Service à table (commande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang/ serveur (H/F)
GCDN (GRAND CAFE DES NEGOCIANTS) - 69 - LYON 02
Lyon 2ème brasserie Haut de Gamme recherche Chef de rang expérimenté (H/F) CDI Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs par semaine 39 heures par semaine avantages en nature repas mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AUGUSTE CAFE COMPTOIR - 01 - BEYNOST
La brasserie du centre Commercial E.Leclerc recherche un(e) serveur/serveuse Vous intégrerez une équipe de 9 employés pour assurer le service de midi du Lundi au Samedi midi. 35h à 40h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef de rang pour notre restaurant La Table du Gouverneur situé au Domaine du Gouverneur. Le Domaine du Gouverneur est situé à 30 minutes du centre de Lyon....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Chef de rang (H/F)
OSCAR - 69 - VILLEURBANNE
Description du poste : Le chef de rang en restauration et événementiel chez Oscar à Villeurbanne est responsable de coordonner et superviser les activités du personnel de salle pour offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse temps partiel (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
DESCRIPTION DU POSTE - Service des boissons (port du plateau), notamment vins et champagnes - Accompagnement du client vers le bon interlocuteur selon ses demandes - Connaissance des boissons pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
En tant que serveur(se) dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience culinaire de nos clients. Vous serez responsable de garantir un service fluide et efficace tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES ADRETS - RIVA AU FOURNEAU - 69 - LYON 05
Le restaurant Les Adrets recrute un(e) serveur/se avec expériences exigées et connaissances des vins . Vous voulez travailler dans un bon ambiance et vous êtes passionné(e). Lundi-Vendredi; midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
O GONES DE SAONE - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Le restaurant O' Gones de Saône, situé à Fontaine-sur-Saône, est à la recherche d'un(e) Chef de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe. Vos missions : Assurer la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)