Responsable des livraisons restauration municipale H/F 92 - BAGNEUX
Offre n° 186PNFM
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
92 - BAGNEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers « plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local. ». La cuisine centrale de la ville de Bagneux distribue 6500 repas par jour (sur les périodes scolaires) pour les cantines scolaires (maternelle et élémentaire). MISSIONS : - Organisation et gestion du secteur « livraisons » (Planification, organisations des tournées.) - Management de l'équipe des livreurs - Gestion du contrat de prestation de la location des camions réfrigérés - Garant de l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Garant de la qualité sanitaire, sensorielle et gustative des prestations - Garant du bon respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP et traçabilité) ACTIVITES/TACHES : - Assurer les livraisons quotidiennes sur les écoles en remplacement des agents possiblement absents (congés, maladie, absences imprévues, etc.) - Planifier les activités du secteur et organiser les tournées - Coordonner son activité avec les autres services - Contrôler la bonne utilisation des locaux et du matériel - Assurer le suivi du contrat de prestation, participer au renouvellement du marché - Organiser et gérer l'équipe de livraisons (absences, congés, formations, remplacements .) - Animer des réunions / briefings / groupes de travail avec les agents autour de l'activité - Evaluer les agents - S'assurer du respect des normes d'hygiène et des bonnes pratiques en gestes et postures - Accompagner l'équipe pour que l'ensemble des consignes soient respectées, Contrôler PROFIL REQUIS : - Respect des consignes de sécurité, des informations techniques obligatoires et des normes de qualité - Management d'équipes de terrain en restauration - Communiquer sur les savoir-faire - Savoir accompagner l'équipe sur les normes HACCP / hygiène - Savoir accompagner l'équipe sur la conduite spécifique d'un camion réfrigéré et sur une conduite éco-responsable - Gestion des effectifs quotidiens en corrélation avec les livraisons réalisées - Intérêt pour le service public et Sens du travail en équipe - Capacité à travailler en autonomie, à prendre des décisions pour la bonne réussite de l'activité quotidienne - Bon relationnel, rigueur - Capacité d'adaptation, capacité managériale Particularités du poste : - 38h / semaine - Amplitude horaire de 6h à 15h (selon activité) - semaine de 5 jours (lundi à vendredi) - Déplacements permanents
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Reprise d'ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Notre restaurant Géorgien TAMADA au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ATLAS - 94 - VITRY SUR SEINE
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Valenton
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Valenton (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURATION INFANTILE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 04
Chef Cuisinier pour Alimentation Infantile à Paris ! Êtes-vous passionné par la cuisine et la nutrition ? une nouvelle marque d'aliments pour bébés à Paris, recherche un Chef talentueux pour aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier H/F
MED A - 93 - LE BOURGET
SARL MED A est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez le garant de la qualité culinaire et du bon déroulement des opérations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en pizzeria traditionnel à emporter (H/F)
LE 45 - 92 - MEUDON
Préparation des pizzas- Gestion des stocks
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Créteil
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
91 - Athis-Mons
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)