- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 186PXFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 186PXFB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 23 - LA CELLE DUNOISE
Offre n° 186PXFB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
23 - LA CELLE DUNOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Et si vous viviez une nouvelle expérience en restauration au cœur d'un environnement préservé, au bord de la rivière, dans un restaurant où l'ambiance de travail positive, dynamique et multiculturelle vous apportera bien plus qu'une simple expérience professionnelle ? Qui sommes-nous ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 15 ans dans le département de la Creuse (23). Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. A côté de notre cuisine, nous avons aussi un bar où l'on propose une belle sélection de bières et whiskeys. Vos missions ? - Manager l'équipe de cuisine en l'absence de la Cheffe de cuisine - Réaliser les denrées alimentaires froides et chaudes en totale autonomie selon les directives de la Cheffe de Cuisine - Réaliser et contrôler l'envoi des plats en salle (Services pouvant aller jusqu'à 300 couverts en été) - Adapter et faire adapter à l'équipe le rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Etre force de proposition sur l'élaboration des menus en fonction des stocks - Gérer les commandes auprès des fournisseurs - Gérer la gestion des matières premières et les stocks (réception et vérification des livraisons et de la traçabilité, réalisation d'inventaires.) - Respecter et faire respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) C'est fait pour vous si : - Vous savez manager une équipe, - Vous maitrisez parfaitement les techniques de cuisine et de cuisson, - Vous avez d'excellentes capacités relationnelles, - Vous êtes dynamique, autonome et proactif Nous recherchons une personne pour ce poste en CDI dès que possible - Nous pouvons vous aider dans vos recherches de logement notamment au besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Négociable en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent restauration(H/F)
DOMESPACE GRILL - 23 - GUERET
Au sein de notre restaurant, vous occupez un poste d'employé(e) polyvalent(e) en alternance. Vous apprendrez la cuisine et le service en restauration, équipe de 8 salariés Vous serez en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent restauration(H/F)
DOMESPACE GRILL - 23 - GUERET
Au sein de notre restaurant, vous occupez un poste d'employé(e) polyvalent(e) en alternance. Vous apprendrez la cuisine et le service en restauration, équipe de 8 salariés Vous serez en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / chef sushi (H/F)
YUSHI SUSHI - 23 - GUERET
Yushi Sushi recherche un commis de cuisine et un chef sushi (H/F) pour son tout nouveau restaurant sur Guéret. Vos missions: - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Concepteur Entrepreneur - Spécialiste Cuisines et Intérieurs (H/F)
ME AND MY BOSS - 23 - GUERET
Vous rêvez de liberté et de créativité ? Rejoignez une franchise où vous concevez des cuisines et des espaces intérieurs sur mesure comme un(e) pro, mais à votre façon ! Devenez votre propre patron...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
23 - NOTH
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Noth en contrat CDI. Au quotidien¿: Être cuisinier chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER OU AIDE CUISINIER H/F H/F
23 - Creuse
Référence CSP: 2024-1648729 ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 36 - LA CHATRE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier·e - la Chatre H/F
Derichebourg interim - 36 - LA CHATRE
POSTE : Cuisinier·e - la Chatre H/F DESCRIPTION : Horaire : 06h30 - 14h30 avec 45 min de pause Salaire : 12,06 € Brut de l'heure Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
36 - LA CHATRE
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)