- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 186PXYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 186PXYN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - STE HELENE DU LAC
Offre n° 186PXYN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - STE HELENE DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un commis de cuisine. Les services à couvrir sont : - Service du midi les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis (env. 90 couverts par jour) - Service du soir les jeudis, vendredi et samedis (les gros soirs jusqu'à 190 couverts) Vous serez chargé(e) des préparations en cuisine et de la cuisson des pizzas sous les consignes du chef de cuisine. Rejoignez une équipe dynamique qui propose une cuisine à la fois simple et gourmande, à base de de produits frais et locaux pour satisfaire le palais gustatif de notre clientèle professionnelle du Lundi au vendredi midi. Les jeudis, vendredis et samedis soirs, le KGB met ses habits de fête et propose en plus de sa carte traditionnelle une sélection de Tapas, pizzas etc.... *** Poste non saisonnier ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB
10 à 19 salariés
Mme Sabrina Baczynski
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux situé à Meribel, nous recherchons pou compléter notre brigade pour rejoindre notre brigade de cuisine dynamique. un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AGENT EXPLOITATION - COMMIS DE CUISINE - PORTAGE DE REPAS 5 MOIS (H/F)
MAIRIE - 38 - CROLLES
Situé entre Grenoble et Chambéry, au cœur de la vallée du Grésivaudan, la Ville de Crolles recrute un(e) agent(e) d'exploitation - commis de cuisine - portage de repas (H/F) dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud (Poisson) pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PICORAILLE - 73 - VILLAREMBERT
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. URGENT. Prise de poste immédiate et jusqu'au 31/03/2025. (Possibilité de prolongation jusqu'à mi avril 2025) Situé au cœur du 4ème plus grand...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 38 - LES ADRETS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine (H/F)
73 - CHAMBERY
Recherche pour un restaurant semi gastronomique en centre ville de Chambéry pour renforcer l'équipe en place un / une chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine selon profil Débutant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)