- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186PYWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186PYWM
Chef(fe) de partie (H/F) 33 - LE PIAN MEDOC
Offre n° 186PYWM
Chef(fe) de partie (H/F)
33 - LE PIAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié ! Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDI Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Garantir une qualité constance des mets fabriqués - Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs - Utilisation du logiciel E-pack hygiène - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome Le poste est non logé et n'est pas desservi par les transports en commun. Avantages : - Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop) - Restaurant d'entreprise - Pourboires - Heures supplémentaires majorées ou récupérées au choix du salarié - Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre - Mutuelle d'entreprise Horaires : - Période de travail de 8 Heures, sans coupure - Travail en journée, - Disponible le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.4 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - Bac professionnel Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CABOT BORDEAUX
50 à 99 salariés
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans. Mme MARINE SUTTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
L'Antojo de Iberico, entreprise familiale, petite restauration avec des influences ibériques, est à la recherche d'un/une second de cuisine en CDI 39h..Travail du mardi au samedi de 9h30 à 14h00 e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Sous la supervision d'un Meilleur Ouvrier de France, vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un aide cuisinier H/F sur Bordeaux. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas d'absence planifiée...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EGNDE - 33 - BORDEAUX
Saison 2025 Guinguette Chez Alriq 4 cuisinier.es 39h semaine. Pas de coupure 2 jours de congés consécutif minimum.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SON - 33 - BORDEAUX
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)