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Sous Chef / Sous Cheffe de Cuisine (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 186PYWT
Sous Chef / Sous Cheffe de Cuisine (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Sous-Chef / Sous-Cheffe de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Nous recherchons une personne qui souhaite s'inscrire dans une aventure culinaire durable, poste à pourvoir début Février 2025. Vos missions : Créer des menus uniques, revisiter les classiques, et innover pour surprendre nos clients. Proposer des plats du jour originaux et attractifs. Encadrer une équipe de cuisine, assurer une organisation fluide et une communication efficace. Garantir des plats de qualité irréprochable selon les standards de la maison. Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Gérer les stocks, optimiser les achats et les commandes. Partager vos savoir-faire avec l'équipe, tout en stimulant leur créativité. Participer activement aux services et adopter un management participatif. Participer, élaborer et ajuster les plannings en fonction de l'activité. Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous maintenez la qualité de service, des plats et la bonne tenue de la cuisine en son absence. Vos Compétences : Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Leadership, capacité à fédérer et motiver. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : 3 jours ½ de repos hors saison, 2 jours ½ en pleine saison. Un restaurant récemment rénové. Une équipe dynamique prête à relever des défis avec vous ! Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2800€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
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