- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186PZKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186PZKM
Chef / Cheffe de partie Froid (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 186PZKM
Chef / Cheffe de partie Froid (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes en cuisine. Poste en CDD à pourvoir début Février 2025 jusqu'au 31 Octobre 2025 (9 mois) BIEN PRENDRE CONNAISSANCE DE L'OFFRE JUSQU'À LA FIN ! Vos missions : Participer activement aux différentes mises en place en cuisine avant le service. Vérifier et s'assurer que votre poste de travail est prêt pour les services. Contrôler, gérer les réapprovisionnements de votre poste de travail. Préparer les plats froids en respectant les consignes et méthodes du chef de cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Faire remonter au Chef de Cuisine, tout manquement, besoin ou autres demandes. Participer à l'entretien de la cuisine et de ses équipements en fin de service. Vos Compétences : Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : 3 jours ½ de repos HORS SAISON. 2 jours 1/2 de repos PLEINE SAISON. 2 coupures, 3 continues. Un restaurant récemment rénové. Une équipe dynamique !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2100€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PRIMEURS ET SAVEURS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Recherche pour sa partie Traiteur, un aide cuisinier plongeur H/F motivé pour intégrer son équipe. Horaire 7h - 15h ou 8h - 16h - 2 jours de repos consécutifs - Du lundi au Vendredi Nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Chaud (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Chaud, pour rejoindre ses équipes en cuisine. Poste en CDD à pourvoir début Février 2025...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#HyattRegencyNice - 1er Chef de partie (H/F)
HYATT REGENCY Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
***HYATT REGENCY NICE PALAIS DE LA MEDITERRANEE - JOURNEE DE RECRUTEMENT le 28/01/2025 de 10H à 17H - Salon Azur - 1er étage côté Casino 13 prom. Des Anglais 06000 Nice *** Venez découvrir le Hyatt...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
MAIRIE - 06 - MOUGINS
POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX et placé(e) sous l'autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Aider à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
FOOD CORNER - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous préparez les plats du jour, élaboration des desserts assurez la mise en place, l'entretien du poste de travail et la plonge 30 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)