- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Colmar
- Détail de l'offre 186QHFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Colmar
- Détail de l'offre 186QHFZ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 68 - COLMAR
Offre n° 186QHFZ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Nous sommes continuellement à la recherche d'innovations afin de faire découvrir des produits originaux. Nous accueillons nos clients dès 7h30 pour le petit-déjeuner, le midi pour le repas et jusque 18h30 pour le goûter, dans notre salon de thé lumineux, chaleureux et naturel. Nous recherchons un(e) CUISINIER-TRAITEUR H/F EN JOURNEE en CDI Démarrage : dès que possible Avantages à rejoindre l'entreprise : Travail en continu, de 6h30 à 14h30 Contrat à 39 heures Jours de congés : mercredi et dimanche Salaire à définir en fonction de vos compétences Entreprise à taille très humaine qui offre un environnement de travail collaboratif et dynamique Nos valeurs : esprit familial, innovation, engagement au service des clients Vous rejoignez une équipe passionnée et assurez la préparation et la réalisation des produits de restaurant/snacking (salades, quiches, sandwichs, menu du jour, etc.). Dans ce cadre, vous : - Assurez le conditionnement et la présentation de ces produits - Contrôlez la qualité et la sécurité alimentaire - Garantissez la traçabilité des produits fabriqués (notation, suivi des DLC, etc.) - Assurez la présentation et la mise en valeur des plats - Gérez les approvisionnements et suivez l'état des stocks, remontez les informations au Gérant - Réceptionnez et stockez les matières premières et marchandises - Communiquez avec l'équipe de vendeurs-serveurs - Entretenez, nettoyez et désinfectez le poste de travail, les équipements et les machines - Respectez les normes d'hygiènes en vigueur en milieu agroalimentaire De formation CAP cuisine, vous disposez d'une première expérience réussie dans le domaine de la réalisation des fabrications de cuisine chaudes et froides. Autonome et rigoureux, vous serez accompagné(e) dans votre parcours d'intégration et dans le développement de vos compétences. Processus de recrutement : Merci d'adresser votre CV en postulant à cette annonce. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité, sous 2 semaines maximum. Si votre candidature est retenue, vous serez contacté pour fixer une date d'entretien. Si votre candidature n'est pas retenue, nous conserverons, avec votre accord, votre CV pour d'autres opportunités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier en fonction du profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BIZKOT
6 à 9 salariés
La boulangerie pâtisserie artisanale bio BIZKOT est une entreprise familiale en développement basée 2 boulevard du Champ de Mars à Colmar. Avec nos 9 collaborateurs, nous avons à cœur de choisir et d'utiliser des matières premières de qualité, locales afin de proposer les meilleurs produits à nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine ou un(e) chef de partie pour renforcer son équipe. - Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 68 - RIBEAUVILLE
CVM Conseil recrute un second de cuisine h/f pour un charmant hôtel restaurant dans un village phare de la route des vins. Nous recherchons un second de cuisine h/f expérimenté pour travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE LES ESSIS - 88 - GERARDMER
Pour un remplacement de congés pour février, Nous recherchons un(e) cuisinier/ère de collectivité. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes (1 chef et 2 cuisiniers). Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
ADECCO - 67 - Benfeld
Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Benfeld un chef de cuisine (h/f) dés que possible . Vos missions consisteront à : -assemblage des plats froids et chauds -assemblage entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIQUE - 88 - GERARDMER
Le restaurant "LA FABRIQUE" situé à GERARDMER recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour la préparation des plats chauds. De bonnes bases en pâtisserie serait un plus Congés : les dimanches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une commis(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière. Vous serez amené à travailler sur chaque poste clé de la cuisine. La carte du restaurant change...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) tournant (e)
RAMLOC - 68 - COLMAR
Au sein de la brigade de cuisine (4 personnes), vous devez savoir travailler sur tous les postes même si vous travaillerez tout d'abord aux entremets ( accompagnement des viandes et poissons) . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recherche un Cuisinier H/F pour la saison d'hiver ou plus. Vous prendrez en charge la préparation des plats de façon autonome. Il s'agit de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)