- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186QPRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186QPRT
Chef de partie entrées H/F HCR ORANGE 84 - CAIRANNE
Offre n° 186QPRT
Chef de partie entrées H/F HCR ORANGE
84 - CAIRANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Pour intégrer sa brigade, le Restaurant gastronomique COTEAUX ET FOURCHETTES recrute un (e) chef(fe) de partie entrées Poste à pourvoir le 21 Mars 2025 Vos missions: Vous aurez la responsabilité de la mise en place aux services ainsi que l'entretien des locaux. Condition de travail agréables et familiales
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
+ heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience récenteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COTEAUX ET FOURCHETTES
6 à 9 salariés
Au beau milieu des vignes de la Vallée du Rhône, le chef Cyril GLEMOT a posé ses couteaux pour vous proposer une cuisine gastronomique et créative, tout est "fait maison", et servi dans un cadre propice à la dégustation...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE DONZERE - 26 - DONZERE
*Prise de poste dès que possible Nous recherchons un ou une cuisinier/e motivé(e) pour une prise de poste immédiate, vous travaillez en équipe. Le restaurant est fermé le week end Travail :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) cuisinier confirmé et autonome en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Nous sommes à la recherche d'un commis pâtisserie, Les tâches : - Réaliser les desserts à l'aide du chef de cuisine, - Nettoyage de la cuisine, - Respect des règles d'hygiènes, Jour de repos :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OTTOMAN GRILL - 84 - LE PONTET
2 Postes à pourvoir au sein d'un Restaurant traditionnel oriental: temps plein ou temps partiel. ***Possibilité de n'assurer que le service du midi*** ***possibilité de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Memphis AVIGNON recrute pour le renfort de ses équipes de cuisine un CUISINIER (H/F) 25h CDI du lundi au vendredi midi et soir. Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Pour une boucherie/restaurant nous recherchons un(e) commis de cuisine sérieux et motivé. Principales missions : * préparations culinaires * cuisson des viandes * dressage des assiettes * gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)