- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 186QWKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 186QWKW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 186QWKW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Description du Poste : Le Second de Cuisine est un membre clé de l'équipe en cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement des opérations culinaires. Il/Elle a une parfaite maîtrise des techniques culinaires et contribue à la réalisation des plats ainsi qu'à la gestion quotidienne de la cuisine. Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine : Aider à la planification des menus, à la préparation des plats, et à la supervision de l'équipe de cuisine. Préparation des Plats : Participer activement à la préparation et à la présentation des plats conformément aux standards de qualité établis. Gestion de la Brigade : Superviser et former les commis et autres membres de l'équipe en l'absence du Chef, en veillant à une organisation optimale. Gestion des Stocks : Veiller à la gestion des stocks, passer les commandes nécessaires et contrôler la qualité des produits reçus. Respect des Normes d'Hygiène et de Sécurité : S'assurer que toutes les normes HACCP sont respectées dans la cuisine. Coordination des Opérations : Superviser l'ensemble des opérations culinaires pour garantir le respect des délais et la satisfaction des clients. Participe et coordonne à la gestion de l'hygiène et propreté 39h / semaine 2 jours de congés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil & expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel St Georges
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christine JOB 0562947832
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2025 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
Dans un bel Hôtel-Restaurant Logis trois étoiles au cœur du Béarn, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : - la réception et le rangement de la marchandise - préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA FORGE - 65 - ARGELES GAZOST
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT A NOVEMBRE 2025 . Le poste est nourri mais non logé Horaires en coupure. Vous aurez deux jours de repos fixes par semaine : mardi et mercredi Au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise du mois d'Avril à fin Octobre 2025 Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 163 chambres, vous aiderez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 65 - Argelès-Gazost
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F°
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Vous aurez à réaliser - la vaisselle - aide en cuisine. Poste logé et nourri
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) Gamme snacking et plats chauds
HORTENSE - 64 - LONS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) afin de compléter notre équipe. Vous serez en charge de la production et préparations de la gamme snacking (quiches, sandwichs, salades.) et de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE DE PÂQUES A OCTOBRE 2025 Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les cuisiniers dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU ROI ALBERT - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A OCTOBRE. Vous travaillerez en équipe au sein d'une brasserie (service du midi et du soir) et réaliserez la préparation de plats simples selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)