- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 186RCFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 186RCFY
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 2B - BASTIA
Offre n° 186RCFY
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Vous aurez pour missions : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Nettoyer du matériel ou un équipement - Entretenir un poste de travail - Livraison de marchandise (exceptionnellement en cas d'absence) Votre profil Nous recherchons un boucher polyvalent, capable de travailler à différents postes de la chaîne d'abattage et également en atelier de découpe. Bonne connaissance des techniques de découpe de toutes les viandes. Vous aimez le travail en équipe. Vous respectez les consignes de travail, notamment pour garantir votre sécurité et la qualité des produits. Conditions de travail : - Vous travaillerez au sein d'un atelier - Horaires selon planning Rémunération et avantages : - Taux horaire de 13€/brut (en fonction de votre expérience) + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - CET de 8% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Poste logé - Mission d'un mois reconductible Vous êtes disponible rapidement et l'offre vous intéresse. Alors, n'attendez plus, Postulez !!! Pour toutes questions, contactez-nous au 04.95.34.09.51.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADVANCE EMPLOI CORSE
M. Anthony AGOSTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
AU PALAIS DES VIANDES - 2B - PENTA DI CASINCA
Vos missions : - Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Effectuer la vente de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
ENGP CONSEIL - 2B - MOROSAGLIA
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire saisonnier, dans la recherche et l'intégration d'un boucher H/F, situé à Ponte-Leccia en Centre Corse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)