- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 186RLKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 186RLKR
Offre n° 186RLKR
Chef de partie (H/F)
01 - MONTHIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château du Breuil et ses dépendances datent du Moyen Âge. Ils ont été rénovés avec goût pour vous offrir un cadre imprégné d'histoire et pourtant ancré dans le XXI siècle. Un lieu unique aussi où sont rassemblés un Hôtel**** doté de chambres spacieuses et confortables, un restaurant « La Table du Gouverneur » proposant une cuisine du terroir, ainsi que 7 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements. Afin de participer au développement du Domaine, nous vous offrons une opportunité unique de devenir notre Chef de partie (H/F) pour le Domaine du Gouverneur. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous occuperez les fonctions de CHEF DE PARTIE. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle en étant force de proposition et de création avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats. Vos missions principales seront les suivantes : GESTION DU POSTE : - Assurer la mise en place du poste en fonction de l'activité et des prévisions, planning, coûts, etc. - Etre force de proposition afin de sublimer notre carte et nos suggestions du jour, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière. - Garantir le respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Veiller au bon déroulement des préparations pendant le service. - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier. PROFIL RECHERCHé - Titulaire d'un diplôme en pâtisserie et justifiant d'une première expérience en pâtisserie de restaurant - Savoir gérer avec sang-froid les situations de stress. - Esprit d'initiative et d'autonomie. CONDITIONS DU POSTE - CDD à partir du 1er avril 2025 - 39H00 hebdomadaires sur 5 jours - Deux jours de repos consécutifs dans la semaine - Horaires continus - Possibilité de logement sur site - Cuisine ouverte sur l'extérieur - Réfectoire - Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel ainsi qu'aux installations golfique - Véhicule fortement conseillé, zone non desservie par les transports en commun Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Pourboires Date de début prévue : 01/05/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Mme Fanny BLANC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier CDI 20H (H/F)
LA CANTINE DES DÉLICES - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez participer à l'ouverture d'un concept store gourmand et convivial ? "La Cantine des Délices", qui ouvrira ses portes en avril 2025 à Saint Genis les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis (e) de cuisine plongeur(euse) (H/F)
LE GOUT DES HOTES - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine et plongeur(euse) H/F Vous aiderez à la mise en place des entrées, plats et déserts et vous effectuerez le travail de plonge au côté de trois autres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
1er chef.fe de partie (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche 3 premier chef.fe de partie Descriptif du poste En tant que 1er chef.fe de partie tu : Encadreras les chef.fe.s de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche 3 chef.fe de partie Descriptif du poste En tant que chef.fe de partie tu : Seras en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE HOTEL DE VILLE - 69 - LYON 01
Idéalement située juste à côté du métro, dans une rue peu passante et offrant une vue imprenable sur la place Louis Pradel et l'Opéra de Lyon, le BHV - Brasserie de l'Hôtel de Ville est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière cuisinier de collectivité (H/F)
L'OASIS - 69 - GLEIZE
Vous intégrez une structure médico-sociale d'accueil de personnes en difficultés sociales, un lieu de vie communautaire. En tant que cuisinier-ère, vous êtes en charge : - Des approvisionnements :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Martinière Monplaisir (69) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - LYON 02
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE MARTINIERE MONPLAISIR situé à LYON (69). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)