- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186RMRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186RMRX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 186RMRX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des consignes de réalisation sous la responsabilité du Cuisinier. Le cas échéant il peut assurer le travail d'encaissement. Assurer l'élaboration et la préparation des mets Assurer à la mise en place des boissons et produits (confiseries, pâtisseries, snackings, consommables) ainsi que leur personnalisation Préparer les mets froid (sandwichs/ ..) Procéder à la pré-cuisson des mets chauds (viandes, charcuterie, ) Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage Assurer le rangement et le stockage des livraisons fournisseurs, suivant le bon de commande établi Gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Participer à l'inventaire de fin de mois Assurer l'entretien des locaux Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, du garde-manger et autres locaux techniques Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet) Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises des terrasses Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et des terrasses Responsabilités fonctionnelles / commerciales Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.). Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle et présenter un produit qui réponde à leurs attentes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CAUTERETS RESTAURATION
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILI - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine : Vous réalisez des prestations culinaires, vous choisissez les produits qui serviront à l'élaboration et vous contribuez à l'évolution des plats. Vous contribuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN ITALIE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL OCTOBRE . Au sein d'un restaurant rapide, Vous serez en charge principalement de faire des hamburgers, cuire des frites, faire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise du mois d'Avril à fin Octobre 2025 Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 163 chambres, vous aiderez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI DU BENQUES - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR DE FEVRIER A OCTOBRE 2025 LOGEMENT POSSIBLE Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine journée (H/F)
RESTAURANTS EPSA - 64 - EAUX BONNES
**** Contrat saisonnier de début février au 30/03/25 **** Horaires 08H30-17H30 - PAS DE SERVICE EN SOIRÉE Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F°
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Vous aurez à réaliser - la vaisselle - aide en cuisine. Poste logé et nourri
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine/plongeur (H/F)
HOTEL DE PARIS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL JUSQU'A MI-OCTOBRE. Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, Au sein d'un restaurant d'hôtel *** de 91 chambres, vous assisterez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILI - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine ou de son assistant : vous participez au bon fonctionnement de la cuisine en assurant l'exécution de tâches simples préalables à la préparation des mets, et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)