- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186RSVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186RSVG
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 13 - SAUSSET LES PINS
Offre n° 186RSVG
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
13 - SAUSSET LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La paillote propose des plats faits maison, à base de produits frais, sous la responsabilité du directeur de la paillote. Vos missions seront : - Préparer et cuisiner une variété de plats selon les normes de qualité établies - Créer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients frais et locaux - Superviser et former le personnel de cuisine pour assurer une exécution efficace des tâches - Gérer les stocks d'aliments et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros à 17.00 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience sur un poste similaireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MY PITCHU
- Site internet
- https://www.mypitchu.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDITRINAS - 13 - AIX EN PROVENCE
RESTAURANT TOO GOOD AIX LA DURANNE Profil recherché : Personne convaincue de la pertinence et du sens d'une offre de restauration rapide saine et gourmande BEP/ CAP Cuisine/ ou appétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture prochaine (mi février 2025) de son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un cuisinier H/F: - Préparation de plats 100% faits maison (gaufres, pancakes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) spécialité Afrique subsaharienne (H/F)
O'KWAT - 13 - MARSEILLE 16
Nous recherchons pour les besoins de notre restaurant en pleine évolution, un/e cuisinière de spécialité d'Afrique subsaharienne, sachant faire des classiques comme : Mafé, thieboudienne, poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Nous sommes à la recherche d'un/ d'une cuisinier(ère) motivé(e), vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Annonce : Recherche Second de Cuisine Poste : Second de Cuisine Lieu : Marseille centre Type de contrat : CDI Passionné(e) par la gastronomie et prêt(e) à relever de nouveaux défis culinaires ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second cuisinier / cuisinière (H/F)
MORICONI - 13 - MARTIGUES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé à La Couronne en tant que second cuisinier/cuisinière afin de compléter l'équipe Aide à la préparation des plats (au menu et à la carte) Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
MORICONI - 13 - MARTIGUES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé à La Couronne en tant que chef cuisinier/cuisinière afin de compléter mon équipe Préparation des plats (au menu et à la carte) Gestion d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier (H/F)
BAIA - 13 - MARTIGUES
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Coupure ! Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et à la recherche d'un poste où tu pourras vraiment exprimer ton talent ? Alors, nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)