- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 186RSZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 186RSZM
Snackeur/Snackeuse (H/F) * SAISON COTE BLEUE 13 - MARTIGUES
Offre n° 186RSZM
Snackeur/Snackeuse (H/F) * SAISON COTE BLEUE
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Contrat saisonnier du 01/05/2025 au 30/09/2025 Travail le samedi, dimanche et jours fériés. Possibilité d'hébergement sur place Posté le plus souvent derrière la vitrine d'un point de notre point de vente de restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter. Vos missions principales sont les suivantes : - Renseigner le client sur les plats en vente (salades, sandwiches, boissons, pains...) - Prendre les commandes; - Préparer les plats en vente ( assemblage, réchauffage, finition..) - Encaisser la commande du client - Suivi des stocks nécessaires à l'élaboration des plats - Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et du point de consommation sur place - Recevoir et vérifier les marchandises et s'occuper du stockage Toutes ces missions doivent être réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les missions s'effectuent dans un camping familial, dans lequel l'esprit et la cohésion d'équipe constituent un point clé de la réussite d'entreprise. Par conséquent, il pourra vous être demandé de participer ou d'être présent ponctuellement à certaines activités organisées par le camping. Le/la candidat(e) sera également en contact direct avec la clientèle du camping et représentera l'établissement auprès de ses clients. Il/elle devra donc avoir un comportement et une présentation irréprochable. Le port d'un vêtement ou d'un badge au couleur du camping (fournis), fait parti des exigences de la Direction. Conditions de travail : L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, en particulier durant les principaux jours l'arrivée /départ. Travail seul ou en équipe Travail à l'intérieur principalement mais avec des tâches à réaliser à l'extérieur Horaires différents suivant la saison Missions différentes suivant la saison Compétences : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage Connaissances : - Règle d'hygiène et sécurité Savoir-être : - Amabilité et discrétion - Rapidité , sens du détail et qualité d'exécution - Veiller au bien-être des clients - Esprit d'équipe. Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
Travail samedi, dimanche , jours fér - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Présentation soignéeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Bonne condition physique(station débout prolongée)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING PASCALOUNET
3 à 5 salariés
Camping familial depuis 1958 à 100 m de la plage de sable en accès direct. Location de mobilhome, emplacement de camping-caravaning. Restaurant, bar, animations, mini-ferme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de salle (H/F) (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARTIGUES
****** Plusieurs postes à pourvoir soit à temps complet soit à temps partiel selon vos possibilités, prise de poste au plus tôt ***** Restaurant asiatique ouvert à la clientèle 7J/7 de 11h30 à 15h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DYNASTY - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration rapide pour notre établissement qui propose des sandwiches, tacos mais également des plats orientaux. Vos missions : - Préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - VITROLLES
On cherche une personne motivée, ponctuelle et autonome Sachant préparer des pizzas et du pain maison. Participer à préparer des plats de spécialités tunisienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et bar. Horaires en journée Fermeture le soir et le dimanche. Poste situé en centre commercial.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 500 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 13 - PORT DE BOUC
Les missions du poste : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un(e) coéquipier(ère) ! Deviens Employé Polyvalent(e) de restauration et faisons équipe ensemble !...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 13 - FOS SUR MER
Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients par votre accueil. Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
COOKISS - 13 - MARSEILLE 02
La première boutique de « cookie dough » (pâte à cookie crue) de la région recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) h/f Les activités du poste seront : - Gérer la vente dans son intégralité :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snacking -Vendeur(H/F) en boulangerie-pâtisserie
LF MARTIGUES - 13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking + vendeur/vendeuse en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)