- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186RXQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186RXQM
Offre n° 186RXQM
Grilladin (H/F)
11 - ROUBIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 8H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRILLADE DE LOU MERCAT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Freddi Oehler
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF TANDOORI (H/F)
TANDOORI INDIAN FAST FOOD - 34 - BEZIERS
Restaurant indien recherche chef de cuisine spécialités tandoori fast food.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LE BUFFET D'ASIE - 11 - CARCASSONNE
Vous évoluez au sein d'un établissement reconnu type Buffet avec une cuisine maison asiatique à cadence de travail élevée. Vous n'avez pas peur des charges de travail intensives et êtes motivés pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Midi uniquement (H/F)
BRASSERIE DU MIDI - 34 - BEZIERS
Nous recherchons pour notre restaurant , un cuisinier (h/f) pour un poste en CDD 35h (contrat évolutif). Vous serez seul en cuisine, vous devez donc être autonome sur votre poste et vous proposerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RCN INVESTISSEMENTS - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks, - Encadrer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SELLAMI KARIM - 11 - CARCASSONNE
Nous recherchons cinq cuisiniers/traiteurs (H/F), pour des évènements de type: mariage, anniversaire, baptême, réception , au sein de la région Occitanie. Vous avez l'esprit d'équipe, ponctuel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)