- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186RYMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186RYMB
Chef / Cheffe de rang (H/F) 84 - CRILLON LE BRAVE
Offre n° 186RYMB
Chef / Cheffe de rang (H/F)
84 - CRILLON LE BRAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l'écart de l'agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement naturel sublime d'authenticité. L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Nous sommes à la recherche de talents créatifs, inspirés et investis ayant envie de faire partie d'une grande et belle famille. Nous recherchons pour notre restaurant La Table du Ventoux un Chef de Rang H/F. Ce poste stratégique au sein de l'équipe de salle vous permettra de mettre en valeur votre expertise et votre sens du service, tout en contribuant à offrir une expérience client mémorable dans un cadre raffiné. Responsabilités principales : Organiser la mise en place de la salle avant chaque service, Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, et les accompagner tout au long de leur repas, Prendre en charge un rang et être garant de la propreté de celui-ci, Connaître la carte et la composition des plats pour pouvoir les présenter aux clients, Assurer la coordination avec les demi-chefs de rang et le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et harmonieux, Superviser le bon déroulement du service sur votre secteur, Développer les ventes additionnelles, Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une communication efficace et un service optimal, Maintenir l'ordre et la propreté des espaces de travail, Profil recherché : Anglais Esprit d'équipe Aisance relationnelle Organisé(e) et rigoureux(se) Connaissance de base en gastronomie et en oenologie Sens du service Polyvalence Pourquoi rejoindre l'aventure Maisons Pariente ? Une ambiance familiale et accueillante Des avantages : Des logements de qualité, partagés et conviviaux OU des primes de transport & logement, Des repas de saison et équilibrés, Des évènements internes, sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison, La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E, Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation, Des primes incentives, La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation, La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements grâce à des parcours collaborateurs, Des formations en interne, Possibilité de poursuivre l'aventure au Coucou Méribel pour l'hiver, Ensemble, continuons d'écrire l'histoire de Maisons Pariente.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire annoncé en entretien
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un serveur de restauration H/F: Missions: Mise en place de la salle (salle et terrasse). Entretien de la salle. Accueillir les clients chaleureusement et les installer à leur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang confirmé H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 Chef de rang confirmé H/F. Le concept de cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons pour notre restaurant La Table du Ventoux un Commis de Salle H/F. En tant que lien essentiel entre la cuisine et la salle, vous jouerez un rôle central dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Soyez le maillon primordial entre la cuisine et la salle et venez apprendre l'art du service Étoilé. L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise en 2024 et continuer à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
84 - SAULT
Pour notre restaurant d'hôtel de tourisme 3 étoiles, nous recherchons un(e) chef(fe) de rang. Restauration de cuisine traditionnelle, 30 couverts de clientèle européenne individuelle et groupes. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche ses commis de salle/runneurs pour proposer un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
- Vous assurez la mise en place de la salle et de votre rang - Vous accueillez, conseillez les clients dans leurs choix, vous leur apportez les plats - Vous offrez un service attentionné - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur commis H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Mission : Assister le directeur du restaurant et le maître d'hôtel dans le service du restaurant ; Assurer le service du bar. Profil: Vous êtes dynamiques, passionnés par l'accueil du public,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Le restaurant le PIGALLE à Orange recherche un serveur H/F à temps plein + 1 temps partiel (24h/ ou 30h/sem selon votre disponibilité) à pourvoir immédiatement jusque fin de saison 2025 Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)