- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Propriano
- Détail de l'offre 186SHHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Propriano
- Détail de l'offre 186SHHV
Commis / plongeur (H/F) 2A - PROPRIANO
Offre n° 186SHHV
Commis / plongeur (H/F)
2A - PROPRIANO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2180.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'OASIS BAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Vincent COLONNA D'ISTRIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F)
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les plats et coordonnez votre action avec les autres cuisiniers. Vous assurez le service du midi et du soir. 1.5 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur en restauration (H/F)
HOTEL SAN GIOVANNI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) d'intervenir en qualité de Commis de cuisine - Plongeur H/F au sein du restaurant d'un hôtel familial situé à Porto-Vecchio. Prise de poste d'avril à octobre 2025. Salaire à négocier selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BIODELICE - 2A - PORTO VECCHIO
À propos de la mission Vous travaillerez au sein du laboratoire de cuisine de la société et vos principales tâches seront : - La réception, le contrôle et le stockage des matières et marchandises -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous travaillerez au sein du restaurant d'une structure hôtelière cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Vous assistez la préparation des plats et l'entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
2A - ZONZA
Au sein du restaurant d'une résidence touristique située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Commis de cuisine - Plongeur H/F sur les missions principales suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS FRIGARA - 2A - PIETROSELLA
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine snacking (H/F)
CALA DI GRECO - 2A - BONIFACIO
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, recherche un(e) employé(e) polyvalent snacking pour la saison 2025. Contrat saisonnier d'avril à début novembre (horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. **Poste** :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)