- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Bourg-la-Reine
- Détail de l'offre 186SSGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Bourg-la-Reine
- Détail de l'offre 186SSGZ
PREMIER(E) EQUIPIER(E) (H/F) 92 - Bourg-la-Reine
Offre n° 186SSGZ
PREMIER(E) EQUIPIER(E) (H/F)
92 - Bourg-la-Reine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Catégorie : Employé Niveau 2/Echelon 1 Mission : Aide à la préparation du magasin dans le but d'assurer un meilleur service clients. Coordonne l'organisation de l'activité d'un des postes de travail (production, livraison, vente à emporter). Veille à l'application des normes d'hygiène et des standards Domino's Pizza. Activités : Gestion d'équipe Coordonner et superviser les activités de l'équipe sur un des postes de travail Former les employés Veiller au respect du Code de le Route par les employés Veiller au respect des règles d'hygiènes par les employés Respecter et faire respecter les emplois des temps des employés Accueil clients Veiller à la satisfaction des clients Contrôler la qualité des produits Gérer les départs en livraison Gestion opérationnelle du magasin Ouvre le magasin et organise la mise en place du magasin pour le service Organise les fermetures opérationnelles et le nettoyage du magasin Procéder au comptage des caisses des employés Gestion du stock Saisir les pertes Contrôler la réception et le rangement de la marchandise selon les règles de PEPS et mettre les DLC à la réception pour les ingrédients concernés Hygiène et sécurité Contrôler les DLC au quotidien Assiste ses supérieurs à l'entretien et à la propreté du magasin Effectuer les relevés de températures des enceintes réfrigérés dans le magasin et les enregistrer sur le tableau Activités secondaires Coordonner et superviser les activités de l'équipe lorsque ses supérieurs hiérarchiques sont absents Effectuer la fermeture journalière administrative et financière du magasin lorsque ses supérieurs hiérarchiques sont absents Faire le reporting quotidien par mail à la Direction HVM lorsque ses supérieurs hiérarchiques sont absents Peut avoir une responsabilité supplémentaire comme par exemple la gestion des réparations du matériel ou la gestion du stock etc. Mise à jour le 04/2016 Compétences techniques requises Connaître les techniques de management d'équipe Connaître les techniques de base de formation Connaître les règles d'hygiène HACCP Savoir utiliser des outils de bureautique (tableur, outlook) Savoir compter et calculer Connaître les règles de la gestion des stocks Savoir lire des fiches techniques Connaître les modes de conservation des produits alimentaires Compétences comportementales nécessaires Être organisé Savoir donner des consignes claires et précises Avoir le sens de commerce Être formateur Les plages horaires de travail peuvent être fractionnées, en soirée, fin de semaine ou jours fériés. Le port d'uniforme est obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1823.03 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
LE COMPTOIR - 93 - DRANCY
Recherchons équipier(e) polyvalent(e) pour les besoins d'une cafeteriat. Accueil et service client, préparation des produits de snacking, entretien et hygiene, gestion des commandes et travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en boulangerie (H/F)
75 - PARIS 19
Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour nos magasins de Paris (3è, 15è, 18è et 19è) et proche banlieue (Pantin et Montreuil) 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôte de cafétéria F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA GOURMANDISE D'ELYSEE - 78 - LA CELLE ST CLOUD
LA GOURMANDISE D'ELYSEE ( boulangerie),située à 18 AVENUE DE LA JONCHERE 78170 LA CELLE-SAINT-CLOUD, recrute un(e) Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs pour un CDI. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent - Secteur oenotourisme (H/F)
LES CAVES DU LOUVRE - 75 - PARIS 01
Les Caves du Louvre recherche un employé polyvalent H/F pro actif sachant travailler rapidement et en équipe pour participer au bon fonctionnement des activités quotidiennes. Les tâches consistent...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE JADE - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour l'ouverture de notre restaurant "SMASH LAB" à Coignières, des équipiers polyvalents de restauration H/F. Ce poste offre une opportunité passionnante de travailler dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice en boulangerie (H/F)
JAROANGE DRAVEIL - 91 - DRAVEIL
Le préparateur dans notre boulangerie s'occupe de la fabrication de tous les produits hors produits de la boulangerie : sandwichs, pizzas, traiteur salé, pâtisseries.... Vous devez être rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KB - LEMA - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Vos missions : - Préparation des repas - Prise de commande - Service sur place et parfois livraison... Ce poste est proposé à temps partiel uniquement. Horaires sur tranche de 11h à 23h30 : 1...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent plonge en Restauration LE SOIR (H/F)
75 - PARIS 09
Employé Polyvalent plonge en Restauration (H/F) en CDI **Planning LE SOIR de 16h30 à 23h30** Lieu : Sardé/Paris 9e metro CADET Description du poste : Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)