- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 186TDZB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 186TDZB
Commis/Commise en cuisine gastronomique (H/F) 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Offre n° 186TDZB
Commis/Commise en cuisine gastronomique (H/F)
24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Commis(e) de cuisine. Expérience exigée d'un an minimum. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique hôtel restaurant au sein d'une équipe motivée et souriante. Le poste nécessite de la concentration et de la rigueur. Mutuelle, repas. Rejoignez-nous pour vivre ensemble cette nouvelle saison et postulez dès maintenant ! Saison du 1er avril au 4 novembre 2025 Contrat de 35h hebdomadaires. Logement possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.01 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine
SUSHI D'OR - 24 - PERIGUEUX
Pour un Restaurant du Centre ville de PÉRIGUEUX, vous aiderez notre cuisinier (40 couverts) midi et soir Si pas d'expérience en cuisine , vous devez connaitre les bases du métier. Horaire de 11h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine en ferme auberge (H/F)
MASNET NATHALIE - 24 - CONDAT SUR TRINCOU
La ferme auberge Un Goût de Nature recherche un commis(se) de cuisine motivé (e). Nous proposons une cuisine traditionnelle et locale à base des produits de la ferme et de saison. Si vous aimez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FONDATION DU CHATEAU DE HAUTEFORT - 24 - HAUTEFORT
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Nous accueillons chaque année 70 000 visiteurs d'avril à novembre. Ouvert uniquement le midi, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de partie entrées H/F
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées froides et chaudes - dresser les assiettes ainsi que les assiettes en pâtisserie en binôme avec le pâtissier - cuire les poissons, fois gras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer la cuisson des plats chauds - gestion du poste - stock Jours de repos les dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)