- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Le Port
- Détail de l'offre 186THFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Le Port
- Détail de l'offre 186THFH
Offre n° 186THFH
Chef de partie (H/F)
974 - Port - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Notre restaurant l'Été Indien du Port recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « Eté Indien ». C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE CATHERINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST GILLES LES BAINS
En tant que SECOND DE CUISINE, vous serez en charge de seconder le chef en assurant la gestion opérationnelle en l'absence du chef, la participation à l'élaboration des menus, la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vos missions : Préparation des ingrédients : - Laver, éplucher, découper et préparer les légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les instructions des chefs. - Mesurer et peser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
974 - ST LEU
***URGENT*** Restaurant à St Leu recherche un cuisinier (H/F) rapidement pour la partie "froid". Semaine de travail en alternance : 1semaine à 3 jours et l'autre semaine à 4 jours. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats. Vos missions: -Assurer les mises en place -Assister le chef durant les services -Mise en place de recette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Vous travaillerez dans une structure située à la Saline Les Bains et proposant du snacking (sandwichs, paninis, frites...) et également de la cuisine traditionnelle métropolitaine en plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LUCAY - 974 - CILAOS
Vous réaliserez tout type de grillades et cuisine créole. 100 à 150 couverts/service Vos maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes motivé(e) et organisé(e). 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Le Chef de Partie est responsable de la gestion d'un poste spécifique de la cuisine (entrée, plat, dessert, etc.). Il/elle supervise la préparation des plats, assure le respect des normes de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Nous recherchons notre Pâtissier(re) (H/F) : poste à pourvoir dès maintenant. - Missions &...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
HERMITAGE-MORGABINE - 974 - Saint-Paul
Le.La Commis de Cuisine assure la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef de Cuisine en ce qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine patisserie (H/F)
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert que le soir service soigné type gastronomique carte réduite tout fait maison, recherche un (e) chef(e) de partie cuisine froid et chaud principalement experience exigée horaire sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)