- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 186TVNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 186TVNK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - ST LEON SUR L ISLE
Offre n° 186TVNK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - ST LEON SUR L ISLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Sous l'autorité de la Direction de l'établissement, - vous élaborez une cuisine adaptée au public accueilli dans un souci de respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - vous gérez les matières premières et les stocks en collaboration avec la Direction pour la maîtrise des coûts, passez les commandes, les réceptionnez et les contrôlez - vous assurez la responsabilité et la coordination des personnels du service restauration - vous assurez le rangement, le nettoyage et l'entretien des postes de travail et équipements Le Commis Cuisine sera amené à réaliser les tâches suivantes en vue de répondre pleinement à la législation en vigueur (PMS et HACCP) : - le nettoyage et l'entretien des locaux, postes de travail et des équipements - le rangement - l'ordonnancement - la mise en place des différentes préparations - la tenue des traçabilités
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon convention
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - BP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ASSO ADMINISTRATION MAISON RETRAITE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Philippe BAILLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OHLALA - 24 - BERGERAC
Vous travaillerez au sein de l'équipe déjà présente, vos missions: -préparation culinaire -préparation des légumes -assemblage des préparations. Vous avez 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIA BRUNCH BERGERAC - 24 - BERGERAC
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons donc un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe Passionné.e par la cuisine, vous avez validé CAP/BEP Cuisine (ou +) Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - BERGERAC
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Bergerac au mois d'Avril 2025, nous recherchons 2 Commis de cuisine H/F: Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine en ferme auberge (H/F)
MASNET NATHALIE - 24 - CONDAT SUR TRINCOU
La ferme auberge Un Goût de Nature recherche un commis(se) de cuisine motivé (e). Nous proposons une cuisine traditionnelle et locale à base des produits de la ferme et de saison. Si vous aimez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Commis(e) de cuisine. Expérience exigée d'un an minimum. Nous serons heureux de vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de partie entrées H/F
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées froides et chaudes - dresser les assiettes ainsi que les assiettes en pâtisserie en binôme avec le pâtissier - cuire les poissons, fois gras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHIC RDD - 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer la cuisson des plats chauds - gestion du poste - stock Jours de repos les dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)