- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186TYCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186TYCT
Apprenti (e) cuisinier(e) (H/F) 66 - REYNES
Offre n° 186TYCT
Apprenti (e) cuisinier(e) (H/F)
66 - REYNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
**** Employeur présent au forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 09h00 à 13h00 Espace Méditerranée Amélie les bains.**** Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert aux mineurs à partir de 16 ans, désireux d'apprendre et de se former au métier de cuisinier. Missions : Préparation des ingrédients (légumes, viandes, poissons, etc.) Participation à l'élaboration des plats sous la supervision du chef cuisinier Apprentissage et application des techniques culinaires de base Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Aide au nettoyage et à l'entretien de la cuisine Profil recherché : Étudiant en CAP/BEP Cuisine Passion pour la cuisine et envie d'apprendre Ponctualité, dynamisme et rigueur Esprit d'équipe et bonnes capacités relationnelles
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
Service uniquement le soir - Salaire
- Salaire brut : barèmes légaux pour apprentis
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
STAND-LES SALAISONS DU VALLESPIR-AMELIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Marc HERBET ESPACE MEDITERRANEE STAND LES SALAISONS66110 Amélie-les-Bains-Palalda
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maitre de maison (H/F)
CER BLEU MARINE - 66 - PORT VENDRES
Inscrit dans le bien être des mineurs qui nous sont confiés le (la) Maître(sse) de Maison confectionne les repas et assure la gestion du ligne pour et avec les jeunes. Il (elle) inscrit son action au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAJA - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Le MAJA, restaurant Locavore, recherche un second de cuisine pour la saison 2025, s'étendant de début avril à septembre. Deux compétences sont essentielles à ce poste : la communication et, + que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vous aurez pour mission la confection des plats, service du repas, préparation liaison froide du repas du soir, nettoyage selon protocoles, HACCP. Vous devez connaître les différentes textures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
66 - AMELIE LES BAINS PALALDA
Au sein d'un restaurant japonais et de vente à emporter, vous assisterez le chef de cuisine à la production de sushis: makis, nigiris, tataki nikkei, sashimi nikkei, temaki, poke bowls... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous travaillerez, sous l'autorité d'un chef de cuisine, pour les services du midi et du soir. Vos missions seront de : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et du stock. Vos missions : Superviser et animer une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'VESTIAIRE - 66 - ST ESTEVE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial ? Notre établissement, spécialisé dans les tapas et les grillades, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)