- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 1842827
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 1842827
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 66 - CERBERE
Offre n° 1842827
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
66 - CERBERE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F - située à Cerbère En lien avec le responsable ou chef de cuisine, Vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des patients Profil : - Vous justifiez d'une première expérience concluante ou confirmée, - Connaissance et maîtrise des normes HACCP, - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, service, ou diplôme similaire, - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Vous êtes orienté qualité de service, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe, Conditions et rémunération : Missions intérimaires pour des remplacements ou liées à une hausse de l'activité de la part de notre client. Amplitude : Planning tournant Horaire : 6h30 à 17h22 (1h de pause ) / 8h20 à 19h12 ( 1h de pause) / 8H30 à 12H30 (sans pause) Taux horaire fixe : 12.063€/h brut - Primes : Habillage et avantage repas en nature o +10% indemnité de congés payés o +10% indemnité de fin de mission o +6% Compte épargne temps, o + Majoration heures supplémentaires o Possibilité d'acomptes à la semaine Lieu : Cerbère. Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BANYULENC - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant tapas brasserie, ambiance familiale, vous serez chargé du poste froid et de seconder le chef de cuisine au sein d'une équipe de 4 personnes. 2 jours de congés hors saison, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AQUARELLE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant renommé situé à Collioure Vos missions : Assister le chef de cuisine et les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PINA GARCIA CARLOS - 66 - PERPIGNAN
Vous utiliserez un four à charbon et planxa pour remplacer les soirs vous grillerez les viandes rouges et poissons.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA VAUBAN - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons pour notre établissement ouvert le midi un(e) commis de cuisine Restaurant fermé le dimanche Services du midi exclusivement. Pour postuler: se présenter directement à la brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
STAND- AL CASOT DE LA FARGA- AMELIE - 66 - REYNES
**** Employeur présent au forum d'Amélie les bains le 11/02/2025 de 09H00 à 13 H00. Espace Méditerranée Amélie les Bains.*** Au sein d'un restaurant traditionnel de produits frais, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman ou Commis de cuisine (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)
LES VOILES BLANCHES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes responsable de la partie chaude. Vous êtes performant(e) au dressage des assiettes, garnitures et sauces. Vous êtes assisté(e) d'un Commis de cuisine. Vous travaillez avec une brigade de 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE PLAGE CANET BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous maitrisez le poste de la bonne rotation des stocks, de sa mise en place, à la cuisson des viandes et poissons. Vous ferez un dressage propre et soigné avant l'envoi en dégustation par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ELNE
Au sein d'un restaurant de club de plage labellisé Maître Restaurateur et Gault et Millau, vous assisterez le cuisinier à la production de mets à la découverte d'un voyage fusionné de saveurs mêlant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste début mai. NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)