- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 186VKBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 186VKBP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 186VKBP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques appropriées - Suivre et respecter les fiches techniques - Assurer un dressage soigné et esthétique des assiettes - Vérifier l'ensemble de la production avant son envoi en salle - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Vos compétences : - Rigoureux, ponctuel et autonome. Votre profil : - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Aptitude à suivre des recettes et à travailler en équipe - Une expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est un atout Conditions de travail : - Vous serez amené(e) à travailler du lundi au dimanche, y compris les jours fériés. - Horaires en journée continue et/ou avec coupure. - 2 jours de repos consécutifs par semaine. Informations complémentaires : - Contrat : CDI à temps plein (35h/semaine). - Début du contrat : samedi 8 février 2025. - Rémunération : selon profil et expérience. Nous serons ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et motivé(e) au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MANOIR DU ROSELIER
- Site internet
- https://www.manoirduroselier.fr/
Situé sur la Pointe du Roselier, notre hôtel 4 étoiles est composé également d'un restaurant bistronomique. Véritable vitrine de notre établissement, notre restaurant propose une cuisine inventive et de saison, élaborée à partir de produits frais et régionaux. M. Hugo Kitchekerekian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
L'EHPAD de Plédran cherche à compter du mois de février 2025, un(e) cuisinier(e) à temps complet dont les activités sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
Poste à pourvoir de avril à mi novembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Paimpol
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COULEUR - 22 - PLAINE HAUTE
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
ENZILO - 22 - PLOUFRAGAN
Nous recherchons une personne avec expérience pour l'ouverture mi mars d'un snack-restauration rapide sur Ploufragan Vous préparez les burgers, les bowls, les salades et les desserts. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine en collectivité F/H (H/F)
CDGFPT - 22 - Châtelaudren-Plouagat
Production en cuisine en autonomie pour une centaine de repas dont repas le soir 60 ( poste seul en cuisine) 40 repas en portage avec un/e aide cuisine Préparation chaude et froide Connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)