Chef cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine pakistanaise/indienne (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 186VXXV
Chef cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine pakistanaise/indienne (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Le/la candidat(e) devra connaître et maîtriser : - la préparation des entrées (soupes, raita, pakoras, samosas, bhajia, ) ; - la préparation des plats gastronomiques pakistanais / indiens (Biryani, pulao, korma, plats en sauce, ) ; - la préparation des viandes et poissons ; - la préparation des plats végétariens ; - la préparation des différentes variétés de pain (chapatti, paratha, naan) ; - la préparation de boisson (chai, lassi, ) ; - les différentes méthodes de cuissons spécifiques (feu de bois, tandoor, ). Le/la candidat(e) doit être en mesure d'innover la carte du restaurant afin de proposer aux clients des plats qui sortent de l'ordinaire. Le/la candidat(e) doit pouvoir travailler dans le respect des règles d'hygiène et porter les EPI (équipements de protection
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre et faire respecter les règlesCette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan
Langue
- OurdouCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RESTAURANT SHAH NAWAZ - 93 - EPINAY SUR SEINE
Notre restaurant Shah Nawaz, spécialisé dans la cuisine indienne pakistanaise, recherche 1 cuisinier (H/F) expérimenté. Le/la cuisinier(ère) sera responsable de la préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati. Les responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisé en cuisine italienne (H/F)
SAINTE MARIE - 92 - CLAMART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé.e en cuisine italienne. Vous rejoignez notre équipe composée de deux serveurs et d'un pizzaiolo. Vous maîtrisez la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RYO - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour joindre notre réquipe de cuisine. Du mardi au samedi, 40 heures / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND B - 75 - PARIS 02
Chez LE GRAND B, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) avec compétences culinaires japonaises H/F
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 12
Notre client est un restaurant gastronomique qui propose de la cuisine « franco-japonaise » dirigé par un chef japonais. Afin de renforcer l'équipe en cuisine et notamment pour diversifier ses plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité Franco et kabyle (H/F)
SAS-BNC 94 - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant au Kremlin-Bicêtre, nous recherchons un(e) cuisinier/ère passionné(e) par la gastronomie, avec une solide expérience dans le milieu de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureux. Les principales responsabilités incluent...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)