- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 186WHLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 186WHLV
Serveur/se de restaurant (H/F) 83 - LE LUC
Offre n° 186WHLV
Serveur/se de restaurant (H/F)
83 - LE LUC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Restaurant LE STELLA au Luc recherche un(e) serveur/se à pourvoir rapidement pour un remplacement sur un CDD de 3 mois pour un 1er temps. ***Prise de poste immédiate*** - Possibilité de petite formation si besoin QUALITES ET SAVOIR-ETRE : - Capable d'assurer en autonomie des services de plus ou moins 30 couverts seul(e), - Sens du service et du relationnel : Être attentif aux besoins des clients et faire preuve de courtoisie et d'empathie pour offrir une expérience agréable. - Dynamisme et réactivité face aux imprévus (commandes urgentes, demandes spéciales) et gérer les priorités efficacement. - Gérer un service fluide et sans stress, même en période de forte affluence. - Avoir une communication claire et efficace avec les clients et les collègues. - Ponctualité et fiabilité COMPETENCES TECHNIQUES : Le poste comprend des phases de service, de nettoyage, mise en place, vaisselle. - Accueillir et conseiller les clients de manière professionnelle et courtoise. Être capable de répondre aux demandes spécifiques des clients. - Savoir enregistrer les commandes de manière précise, gérer plusieurs tables à la fois et respecter les consignes de service. - Apprendre la carte (menus, boissons, spécialités) et être capable de conseiller les clients sur les choix en fonction de leurs préférences. - Savoir dresser une table, servir les plats et les boissons, débarrasser et maintenir la salle propre et bien organisée. - Être capable d'encaisser les clients, de faire de la gestion de caisse et de rendre la monnaie correctement. - Collaborer efficacement avec l'équipe. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (nettoyage des surfaces, rangement, gestion des allergies, etc.). CONDITIONS DE TRAVAIL : - 2 jours de repos consécutifs en semaine le mardi et le mercredi, - 4 jours en coupure (dont samedi dimanche lundi) et un jour en service du midi uniquement, - Plage horaire fixe 11h-14h30 / 19h-21h30 le reste étant géré en fonction du service - Salaire horaire allant de 11.88e/h à 12.50e/h en fonction de l'expérience
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.50 Euros sur 12.0 mois
- heures sup ou recup
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Poste à pourvoir dès maintenant. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en salle. Vous avez une solide expérience sur ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ Serveuse (H/F) LOGE
LE COMPTOIR DES SAVEURS - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein de notre restaurant vous assurez l'accueil client et le service des plats .(50 couverts ) Services midi et soir. Poste à pourvoir à compter de mars à octobre. 1.5 jour de repos/semaine Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang (HF) (H/F)
LA QUINTA - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de rang dynamique et passionné (e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre exceptionnel, au bord de l'eau, sur une terrasse dominant la mer. Vos missions : -assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en restauration (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Runner (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) recrute des commis de salle / runners . Vous serez en charge de de l'accueil des clients, du débarrassage et de l'envoi des plats . Horaires en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hôtel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner NON LOGE (H/F)
HOTEL LE VERGER - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel, vous êtes en charge du service du petit-déjeuner (boissons) et de veiller à la bonne tenue du buffet. Horaires de 07 heure à 13h Contrat de fin Mars à mi octobre. 6 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LE D3 - 83 - LA FARLEDE
Prise de poste au plus tôt. Brasserie Le Break Esprit d 'équipe, rigueur et autonomie sont les points forts pour réussir chez nous. Merci de nous adresser vos CV par mail ou directement au...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) restaurant bistronomique (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***** Possibilité de logement ***** Nous sommes maitres restaurateurs, notre restaurant traditionnel existe depuis 1938 *** Poste saisonnier de mai à fin septembre 2025 *** Poste proposé sur 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
CDD 3 mois - possibilité renouvellement Salaire 1 800 € net : 39h00 semaine Capacité : 50 couverts Esprit Bistrot / Bar à vins Cuisine traditionnelle bistronomique Nous recherchons une personne avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)