- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186WSCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186WSCK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 186WSCK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des plats du jour, tapas & burgers tout fait maison, à base de produits frais. Travail principalement en soirée. Poste en alternance à pourvoir sur 12 mois. Rémunération fixe + prime mensuelle sur les résultats de la société.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COMME CHEZ TOI
M. Tony HENRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'1 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Chef de Partie chaud H/F Vous intégrez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PAUSE - 64 - CAMBO LES BAINS
La tarterie - salon de thé "La petite pause" de Cambo les bains recherche un cuisinier H/F pour la confection de ses tartes salées et sucrées. Missions : Préparation des tartes sucrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate Repos dimanche et lundi Possibilité de CDD si la personne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)