- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186WYFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186WYFK
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 186WYFK
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (h/f) Votre rôle Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides. Réapprovisionnement des buffets devant les clients. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Avoir le sens du service Etre souriant(e) et de bonne humeur Etre ponctuel(le) et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.12 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ALPEN ROC
1 ou 2 salariés
Mme ELODIE TERNISIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial à Mieussy, au cœur de la magnifique Haute-Savoie ! Envie de combiner votre amour de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AZZURRO - 74 - ANNECY
*** POSTE EN CDD *** Vous aurez pour mission de seconder le chef de cuisine, de préparer les mets froids et desserts et diverses tâches qui vous sont confiées par le chef de cuisine .Vous effectuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef(fe) de partie (H/F) - Au Cœur du Village
A.C.V. - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Au Cœur du Village 5* Relais & Châteaux, recherche son nouveau talent pour intégrer l'équipe de sa brigade de Cuisine pour la saison Hivernale 2024/2025 : Période: Jusqu'à fin Mars...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Plongeur (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** Poste LOGÉ ET NOURRI LE MIDI Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde, vous serez chargé(e) de la partie froide essentiellement et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - MAGLAND
Vous cherchez un poste de cuisinier en collectivité Vous serez en charge de la confection des repas mais aussi de l entretien du matériel 35h / salaire à définir selon compétences Poste a pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), savoir skier est impératif . Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Vos valeurs: Esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Type de contrat : CDD 3 mois Début : 1er février 2025 Lieu : Sallanches Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé. Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)