- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186WYXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186WYXX
Aide de cuisine remplacement congé maternité (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 186WYXX
Aide de cuisine remplacement congé maternité (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Description du poste L'univers culinaire bio vous passionne ? Rejoignez la Panetière des Hameaux sans attendre ! Poste en CDD à pourvoir dès que possible L'environnement du poste : Durée 6 à 8 mois Heures hebdo : 35 du mardi au samedi essentiellement Permis B obligatoire Pas de travail le dimanche Pourquoi chez nous ? Un accompagnement est prévu à votre arrivée Une entreprise dynamique avec une ambiance de travail bienveillante et 100 % Bio Une fabrication artisanale de produits biologiques Notre ADN : communication et intégrité Postuler chez nous, c'est l'assurance de recevoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez dans vos spams pour ne pas attendre) Les avantages Environnement de travail agréable 50 % prise en charge sur votre mutuelle d'entreprise Une baguette offerte chaque jour Vos « bio-missions » de demain : Préparer les matières premières nécessaire à la confection de notre offre de snacking et pâtisseries en binôme avec le responsable snacking Réaliser le service des plats à l'assiette sur le temps du midi (système de semi self-service) Faire preuve d'adaptabilité dans la préparation des produits (ex : nouvelles recettes) Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer le vente au comptoir à la Boulangerie. Réaliser la livraison des produits de la boulangerie uniquement le samedi matin (petite tournée) Pourquoi vous ? Vous aimez la cuisine et le goût des bonnes choses Vous possédez une expérience similaire Vous êtes organisé.e, ponctuel.le et savez faire preuve de rapidité Vous êtes en possession d'un permis B valide L'esprit d'équipe est essentiel pour vous ! Comment nous rencontrer ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation Une réponse vous sera apportée Si votre profil a retenu votre attention : nous nous rencontrons lors d'un 1er entretien Dernière étape : un essai et 2ème entretien pour les finalistes A bientôt !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.26 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Restaurant ouvrier (H/F)
TIFFCHA - 44 - Pontchâteau
Préparation du buffet froid le matin Réapprovisionner le buffet froid pendant le service Aider la cheffe pour l'envoie des plats (cuisson frite ...) Gérer les stocks de besoin pour le buffet froid...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - St Jean de Monts
Dans un restaurant de camping, vous aidez à la préparation des plats : pluches des légumes, préparations simples et dressage des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - CDD 3 mois (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine dans le cadre d'un CDD de 3 mois. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe pour la saison! Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration H/F
IL BAMBINO - 44 - BOUGUENAIS
Pour un restaurant sur Bouguenais 44340, vous travaillerez du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 en continue, soit 15 heures hebdomadaires. L'établissement est accessible en transport en...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE QUAI 34 - 44 - PORNIC
Vos missions : - Assurer la plonge (vaisselle, nettoyage des ustensiles et des équipements). - Participer au rangement et à l'entretien de la cuisine en respectant les normes d'hygiène. - Apporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - St Jean de Monts
Dans un restaurant de camping, vous prenez la responsabilité des opérations de cuisine. Vous devez être un cuisinier qualifié et expérimenté. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)