- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 186XCDV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 186XCDV
Cuisinier(e) restauration traditionnelle (H/F) 12 - NAUCELLE
Offre n° 186XCDV
Cuisinier(e) restauration traditionnelle (H/F)
12 - NAUCELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Restaurant traditionnelle recherche un cuisinier à temps complet. Vous êtes autonome , polyvalent, vous savez gérer les stocks et vous détenez le CAP cuisine, ce poste est fait pour vous! Vous devrez assurer le service du midi et du soir. Restauration de type brasserie, menu du jour et carte du mardi au samedi Horaires coupés 9h30/13h30 et 18h30/21h30 soit 35h/semaine
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (12) (H/F)
SOLEAD RH - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons pour notre client, un restaurant de Villefranche-de-Rouergue, un(e) Cuisinier H/F (12). En tant que Cuisinier, vous aurez pour missions : * Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRILL CAMPANILE - 12 - RODEZ
Campanile de Rodez recherche Cuisinier / Cuisinière en CDI Dans une ambiance conviviale, vous aurez pour missions: - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASINA - 81 - LE SEQUESTRE
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Casina recrute un Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) : - Vous faites la mise en place - Vous êtes en charge des entrées, pâtes, plats du jour et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'EPICURE - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
l'entreprise recherche pour l'ouverture de son restaurant un commis de cuisine temps plein. 56 couverts, 2 services midi et soir + week end. Fermeture le mardi. Planning à définir. Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES MIMOSAS - 81 - ALBI
Au sein d'un EHPAD associatif d'Albi accueillant 90 résidents, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD de 1 mois à temps plein. CAP cuisine demandé L'objectif de l'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
MIRA Rooftop - 81 - ALBI
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour apporter son expertise et son enthousiasme à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOWLING DU ROUERGUE - 12 - RODEZ
Afin de renforcer son équipe au sein de ses nouvelles installations, le restaurant BOWLING DU ROUERGUE maitre restaurateur recherche un commis de cuisine en CDI. Vous travaillerez aux côtés de chefs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
81 - ALBI
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Rejoignez nous à MIRA Rooftop, participez à ce nouveau concept, où nous mettons en avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CRM - 12 - RODEZ
La Centrale de Restauration Martel recherche son cuisinier : Votre mission : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches recettes et standards définis. - Minimiser le gaspillage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANNA - 12 - BELCASTEL
Vous serez en charge, de la préparation des plats en toute autonomie. Nous proposons des plats simples et locaux. Vous serez sous la responsabilité du gérant. Du 01 avril au 30 septembre, uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)