- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186YDFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186YDFT
Chef / Cheffe de rang (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 186YDFT
Chef / Cheffe de rang (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Type de contrat : CDD saisonnier Salaire motivant Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Date à partir Avril à Septembre Vos missions : - Avant le service, lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque - Pendant le service : - Prise de commandes - Faire le service à table - Débarrasser les tables - Connaitre parfaitement la carte et les plats pour répondre aux demandes des clients - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Encadrer le travail des serveurs de votre rang sous la supervision du responsable de salle - À la fin du service : - S'assurer de la satisfaction des clients, effectuer l'addition et l'encaissement. Qualités principales : - Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients ; - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service ; - Manager d'équipe ; - Vous disposez d'une expérience d'encadrement réussie dans un restaurant à forte capacité de couverts. - Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Poste NON LOGE. Merci de nous adresser votre cv
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'CARRELET
Restaurant disposant d'une belle terrasse avec vue sur l'océan Mme Aline DECAMP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Vous assurez la mise en place de la salle, dressez les tables, accueillez le client, identifiez le besoin, prenez la commande, vous assurez le service à l'assiette, débarrassez.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St-Trojan recrute pour compléter son équipe pour la saison 2025, un Serveur / Serveuse de restaurant Poste à pourvoir début février jusqu'à fin octobre Vous serez nourrit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ Serveuse polyvalent(e) accueil (H/F)
ALFRAN - 17 - Marennes-Hiers-Brouage
Au restaurant de la Cité de l'Huître, vous travaillez avec la responsable de salle: - Service en salle et au bar - Polyvalence préparations poste froid/ écaille En période creuse (mai et juin), vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
HÔTEL PRIMAVERA - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LES QUIMPEROISES - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
ISEO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Iseo, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un Serveur-Runner H/F pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Dresser les tables - Prendre les commandes et servir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Le restaurant LA MARINA à BOYARDVILLE recherche un(e) Serveur / Serveuse en restauration sachant tenir un carré de 30 couverts Poste à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025. Pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise des commandes, opérations d'encaissement...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Le Nausicaa - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
CHEZ BOB - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H - A LA SALLE SALICORNE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)