- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Val-de-Marne
- Ivry-sur-Seine
- Détail de l'offre 186YJQB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Val-de-Marne
- Ivry-sur-Seine
- Détail de l'offre 186YJQB
Employé polyvalent (H/F) 94 - Ivry-sur-Seine
Offre n° 186YJQB
Employé polyvalent (H/F)
94 - Ivry-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Créée en Septembre 2018,La bottega Pastavino Atelier recherche à recruter un un employés polyvalent de H/F dans le secteur de la production et ventes des plats cuisinés, vos missions seront Préparation des produits, Préparation des entrées , des plats et des desserts, Vente de produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réalisation de la plonge et du nettoyage, Etiquetage des plats Epluchage/lavage et découpe des légumes servant à la fabrication des plats Récéption, déballage et entreposage des marchandises dans les réserves et frigo appropriés Respecter les fiches techniques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Employeur
LA BOTTEGA PASTAVINO ATELIER
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Alexandre Degli Esposti
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GREEN DELI - 75 - PARIS 05
Nous recherchons dès que possible un(e) employé(e) polyvalent(e) en CDI temps partiel pour venir en renfort de notre équipe actuellement composée de 9 personnes. Selon les services, tu alternes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
SENS NATUREL - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez la charge de la vente des produits alimentaires divers, petite restauration. ( Plats-entrée-dessert-boissons) Cuisine Spécialité antillaise. Base d'anglais souhaité Vous travaillerez sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ACTAL - 91 - BRIIS SOUS FORGES
Dans le cadre de vos fonctions vous devrez réaliser les actions suivantes : - Accueil clients, - Prise de commandes, - Encaissement, - Préparations froides/chaudes, - Service en salle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 94 - VILLECRESNES
Recrutement le 13 Février 2025 dans le cadre de l'évènement du Stade Vers l'emploi (DSVE). Description Postes à pourvoir le LUNDI, MARDI, MERCREDI. Être disponible entre 11H ET 23H. Possibilité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
JIMS - 77 - CHAMPS SUR MARNE
*** temps plein et temps partiel possible*** - Poste à pourvoir immédiatement Missions : - Préparer les commandes clients en suivant les fiches de préparation avec précision, rapidité et propreté -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ART'LUNNCH - 75 - PARIS 04
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
HENG LY - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Le restaurant du Centre Commercial Parly 2 recrute des équipiers et équipières polyvalent(e)s. VOS MISSIONS _Effectuer la préparation de plats simples _Cuire ou réchauffer des aliments et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA GOURMANDISE D'ELYSEE - 78 - LA CELLE ST CLOUD
LA GOURMANDISE D'ELYSEE ( boulangerie),située à 18 AVENUE DE LA JONCHERE 78170 LA CELLE-SAINT-CLOUD, recrute un(e) Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs pour un CDI. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Choisy-le-Roi
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
QUICK EXPLOITATION - 77 - SERRIS
Quick place ses collaborateurs et ses clients au cœur de ses préoccupations, et développe une politique RH tournée vers la détection des potentiels et l'accompagnement des talents. Chez Quick, votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)