Employé(e) polyvalent(e) - Snacking et vente à emporter (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 186YKTJ
Employé(e) polyvalent(e) - Snacking et vente à emporter (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Offre d'emploi : Employé(e) polyvalent(e) niveau I, échelon A ou B - Club de plage Émeraude Description du poste : Au sein du Club de plage Émeraude, vous intégrerez une équipe dynamique et serez directement rattaché(e) aux responsables de la structure. Votre autonomie variera en fonction de votre expérience. Vous serez un élément clé pour assurer le bon fonctionnement de la partie snacking et vente à emporter de notre offre de restauration. Vos missions principales : Préparation et conditionnement des produits : Préparer sandwiches, salades, poke bowls, planches de charcuterie et de fromage selon la carte. Service client : Informer et conseiller la clientèle sur nos produits. Assurer la mise en place et le service des formules types petit-déjeuner (café, smoothies, glaces emballées, boissons fraîches sans alcool). Cuisson et réchauffage : Réaliser la cuisson (faible volume), le réchauffage, le conditionnement et la délivrance des produits chauds (hot-dogs, paninis, gaufres, etc.). Gestion des commandes : Traiter les commandes passées par les clients, principalement via les bornes de commande. Préparer, organiser et délivrer ces commandes avec rapidité et efficacité. Entretien et hygiène : Nettoyer les postes de fabrication et le comptoir, en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène en vigueur. Réceptionner et stocker les marchandises. Organiser la présentation des produits et veiller à l'entretien des locaux. Profil requis : Une première expérience réussie (au moins une saison) dans des fonctions similaires est souhaitée. Maîtrise de l'anglais indispensable pour accueillir et conseiller une clientèle internationale. La pratique d'autres langues étrangères est un plus. Sens du service client et bonne capacité d'organisation. Dynamisme, polyvalence et capacité à travailler en équipe. Connaissance des normes d'hygiène alimentaire. Ce que nous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'une structure en bord de plage. Une ambiance de travail conviviale et professionnelle. Un poste polyvalent permettant d'acquérir une large palette de compétences dans la restauration rapide et le service client. Comment postuler ?Envoyez votre CV accompagné d'une courte lettre de motivation à contact@clubemeraude.fr Date de début : 13/06/25 OU 20/06/25 OU 27/06/25. Date de fin : 31/08/25.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.56 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Employeur
CLUB E.
1 ou 2 salariés
M. Ugo Blestel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Mc Donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez la préparation des salades, des sandwichs et des boissons. Vous pourrez être amené à faire la caisse. Vous participerez à l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez en équipe ( 3...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Snacker (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un restaurant de plage vous assurez le service snacking de l'après-midi : tapas, fritures, salades et desserts. Vous devez être autonome sur le poste car vous serez seul(e) en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc Donald's - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
vous travaillerez en équipe ( de 3 à 8 équipiers) sous les ordres d'un manager . vous préparerez les hamburgers, les frites, les salades, les glaces vous prendrez et vous encaisserez les...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Gestionnaire du point restauration snack et crêpes (H/F)
EARL LE TROPIQUE DU PAPILLON - 66 - ELNE
JOINDRE UNE LETTRE DE MOTIVATION. Vous gérerez un point de restauration snack, buvette et crêpes au sein de notre établissement. Missions principales : - Accueil et service des clients avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la responsabilité du manager, vous effectuez les diverses missions de la cuisine, de la gestion du restaurant, de l'accueil, du comptoir, du drive et de la plonge : Cuisson, préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent/ cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - RIVESALTES
BURGER KING recherche des Equipiers polyvalents H/F ayant le goût pour le travail d'équipe, le sens du contact et de la satisfaction client. Vous aurez pour missions principales : - Conseiller les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - CABESTANY
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un manager vous préparerez les commandes et l'encaissement vous effectuerez les cuissons des viandes, des frites vous préparerez les boissons chaudes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuiseur(se) Polyvalent(e) (H/F)
La Halle des Gourmands - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Missions principales : Préparer les produits (pain, viennoiseries, snacking, pizzas, etc.) en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Assurer l'entretien et la propreté des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - PERPIGNAN
Pour une grande chaine de restauration rapide , vous préparerez et assemblerez les produits, des plats simples chauds ou froids, salades, glaces, .....et en effectuerez la vente selon les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)