- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YNJZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YNJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - SANARY SUR MER
Offre n° 186YNJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - SANARY SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Sous l'autorité de la directrice de la Villa Huxley, le cuisinier prépare les repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits), il élabore les menus en respectant la prime alimentaire et passe les commandes auprès des fournisseurs en accord avec la direction. Il gère les stocks des denrées, de matériels et des équipements de cuisine. Tâches : - Propose des menus en fonction des publics accueillis à la direction pour validation - Assure les commandes de denrées alimentaires - Réceptionne et gère les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion et le contrôle des dates de péremption - Réalise et cuisine des plats - Contrôle le goût, la qualité et la présentation des produits - S'assure des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur - Participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité - Assure à l'entretien de la cuisine et du matériel - Fait sa plonge batterie - Respecte scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Prépare en amont les prestations supplémentaires (exemple : goûters). Relations : Vous êtes en lien avec le service restauration, ménage et réception Qualités requises : Passion pour la cuisine. Être autonome, organisé, rigoureux Aimer le travail en équipe Polyvalence Compétences : Capable d'adapter ses menus selon ces critères, et connaître les besoins nutritionnels de chacun. Connaissances approfondies sur les produits et les différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés et sains. Maîtrise les différents protocoles sanitaires, et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collective
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
VILLA HUXLEY
Mme Camille BLANC CARLETTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un ou une commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN BAR SNACKING (H/F)
MIDI MOINS QUART - 83 - TOULON
Vous intégrez notre brasserie et êtes en charge de cuisiner des plats de type snacking / brasserie.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GAUDEFROY LE BISTROT - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant Gaudrefroy le Bistrot, attenant au Casino de jeux de Sanary, un/e second/e de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement optimum : - Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - LA SEYNE SUR MER
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Pour des établissements de soins situés à l'Ouest de Toulon, vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAGCI AHMET - 83 - LA SEYNE SUR MER
Pour l'ouverture d'un restaurant snack situé sur le port de LA SEYNE nous recherchons un (e) cuisinier (ère) spécialisé (e) dans la cuisine turque Vous devez avoir de l'expérience. POSTE POUR FIN...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour la saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EXPERIEMENTE (H/F)
L'ATELIER - 83 - GAREOULT
Pour un restaurant de type traditionnel, nous recherchons un commis de cuisine EXPERIMENTE (H/F) Vos missions : Préparer et cuisiner des mets (spécialité moules/frites) + carte traditionnelle Règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)